Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 27.05.2011 um 18:30 Uhr
SpVgg 08 Schramberg I - Kickers 09 Lauterbach I
12:0 (6:0)
Die E1-Jugend findet auch im dritten Spiel gegen die SpVgg Schramberg kein Mittel den Torhunger der 08er zu stoppen
Zum dritten Mal in dieser Saison gab es für E1-Jugend eine deutliche Niederlage gegen die SpVgg 08 Schramberg I. So kassierte die E1 über ein Drittel ihrer Gegentreffer in den drei Spielen gegen diesen Gegner. Auch in diesem Spiel geriet man früh in Rückstand. Ein abgefälschter Schuss in der 1.Minute eröffnete den Torreigen. Mit herausgespielten Chancen, jedoch auch durch Fehler unserer Mannschaft und auch einige für die Kickers unglückliche Gegentreffer erzielten die Gastgeber in regelmäßigen Abständen ihr Tore zum 6:0 Halbzeit- und 12:0 Endstand.
Luca Seckinger, Lisa Gerger, Nico Hils, Tobias King, Miguel Köhnlein, Julian Maier, Felix Oberföll, Isaak Zehani