Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 01.10.2010 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach I - SGM Irslingen I
2:3 (0:2)
Die E1-Jugend holt gegen den SV Irslingen I einen 0:2 Rückstand auf und verliert trotzdem unglücklich mit 2:3
Die E1-Jugend war gegen den bisher noch verlustpunktfreien SV Irslingen dicht an ihrem ersten Saisonsieg. Wie schon im letzten Heimspiel geriet man schon früh in Rückstand als man in der 2.Minute den Ball im Strafraum nicht weg bekam. Im Verlauf der ersten Halbzeit konnten die Kickers das Spiel durchaus ausgeglichen gestalten. Auch wenn noch einiges nicht rund lief hatte Lauterbach doch auch einige Chance zum Ausgleich. In der 20.Minute hatte Nico Hils nach schöner Einzelleistung Pech mit einem Lattentreffer. Zwei Minuten später nutzten Irslingen einen Fehler in der Kickersdefensive zum 2:0 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel steigerte sich unsere Mannschaft. In der 30.Minute verpasste unsere E1 mit einem vergebenen Strafstoß den möglichen Anschlusstreffer. Fünf Minuten später verkürzte Tobias King auf 1:2. Unsere Mannschaft blieb dran und kam dann auch zum verdienten Ausgleich durch Lisa Gerger (37.). In der Folge hatte Lauterbach weiterhin mehr vom Spiel musste aber bei Kontern der Gäste auf der Hut sein. In der 42.Minute hatte man Glück das ein Schuss der Irslinger nur an der Latte landete. Zwei Minuten vor Spielende geriet unsere Mannschaft jedoch wieder in Rückstand und musste so eine weitere, dieses Mal unglückliche Niederlage hinnehmen.
Luca Seckinger, Lisa Gerger, Nico Hils, Miguel Köhnlein, Julian Maier, Tobias King, Isaak Zehani