Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 28.05.2011 um 14:00 Uhr
SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
3:5 (3:0)
Am letzten Spieltag verhindert die D-Jugend in Waldmössingen den ersten Punktverlust und dreht ein 0:3 nach der Pause noch in einen 5:3 Sieg
Nach der Galavorstellung im Spitzenspiel am vergangenen Wochenende die dann die Meisterschaft sicherte nahm die D-Jugend das letzte Auswärtsspiel in Waldmössingen offensichtlich zu leicht. Anders ist die schwache Leistung in der ersten Halbzeit nicht zu erklären. So lag man dann nach zur Pause verdient mit 0:3 zurück. Der frühe Anschlusstreffer, den Uwe Gerger in der 35.Minute nach einem Zuspiel von Serdar Özkanca erzielte, brachte unsere Mannschaft ins Spiel zurück. Sieben Minuten später verkürzte Kaan Sarikaya mit einem Alleingang auf 2:3. Die Kickers waren nun dran und drehten die Begegnung in den letzten zehn Minuten mit zwei weiteren Treffern von Kaan Sarikaya (3:3 50.Min. / 3:5 58.Min.) und einem Tor zum 3:4 durch Johannes Kaupp (54.), alle vorgelegt von Luis Kunz, noch in einen 5:3 Sieg. Damit behielt unsere D-Jugend ihre weise Weste in der Kreisstaffel 1 und beendete die Saison mit sieben Siegen und 49:8 Toren. Dabei erzielte man in jedem Spiel mindestens 5 Tore, lediglich das erste Spiel, zu dem die SGM Winzeln II nicht antreten konnte, wurde mit 3:0 gewertet.
Niclas Emter, Tobias Becker, Markus Schinle, Dennis Schroth, Luis Kunz, Jonas Graf, Johannes Kaupp, Massimiliano Tosto, Kaan Sarikaya, Uwe Gerger, Niklas Dietz, Serdar Özkanca