Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 14.05.2011 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Epfendorf
10:1 (6:0)
Die D-Jugend steuert nach dem 10:1 Sieg gegen die SGM Epfendorf dem Staffelsieg entgegen - vor den letzten beiden Spielen 5 Punkte Vorsprung
Die D-Jugend der Kickers bleibt in der Kreisstaffel 1 weiter ohne Punktverlust. Auch ohne zu Glänzen konnte man das Heimspiel gegen die SGM Epfendorf, die mit vier E-Jugendspielern antrat, deutlich gewinnen. Über die gesamte Spielzeit dominierten die Kickers das Spiel. Vor allem war man zweikampfstärker und so kam Epfendorf kaum aus der eigenen Hälfte heraus. Allerdings ließ unsere Mannschaft ihre spielerischen Möglichkeiten zu selten sehen und so ergaben sich die Chancen zu meist aus Einzelaktionen. Nach einem Einwurf setzte sich Kaan Sarikaya in der 9.Minute im Strafraum durch und traf zum 1:0. Fünf Minuten später erhöhte Luis Kunz aus spitzem Winkel auf 2:0 und wenig später traf Uwe Gerger zum 3:0. Das 4:0 erzielte wieder Kaan Sarikaya nach einem Eckball (24.). Noch vor der Pause erhöhten die Kickers mit einem Doppelschlag von Uwe Gerger (29.) und Massimiliano Tosto (30.) auf 6:0. In der zweiten Hälfte hielten die Gäste besser dagegen. Unsere D-Jugend hatte nun wesentlich mehr Probleme sich am gegnerischen Strafraum durchzusetzen. Bei einem der wenigen Gegenangriffe konnte Epfendorf in der 34.Minute sogar auf 1:6 verkürzen. Luis Kunz stellte jedoch kurz darauf den alten Abstand wieder her. In den letzten acht Spielminuten konnte sich Kaan Sarikaya noch dreimal durchsetzen und mit einem Hattrick auf 10:1 erhöhen. Durch diesen Sieg und das gleichzeitige Unentschieden der Verfolger Hardt und Aichhalden konnten die Kickers ihren Vorsprung zwei Spiele vor Rundenschluss auf fünf Punkte ausbauen und können sich so bereits am kommenden Samstag im Heimspiel gegen den FV Aichhalden II den Staffelsieg sichern.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Serdar Özkanca, Marvin Haas, Luis Kunz, Johannes Kaupp, Jonas Graf, Uwe Gerger, Kaan Sarikaya, Massimiliano Tosto, Niklas Dietz