Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 07.05.2011 um 14:00 Uhr
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
2:8 (0:3)
Kantersieg der D-Jugend im Spitzenspiel beim zuvor noch verlustpunktfreien Tabellenzweiten FC Hardt
Der D-Jugend gelang im Auswärtsspiel beim FC Hardt ein eindrucksvoller 8:2 Sieg. Beim bisher ebenfalls noch verlustpunktfreien Tabellenzweiten klärte Uwe Gerger in der 2.Minute per Kopf am eigenen Strafraum zu Kaan Sarikaya, der sich dann im Alleingang durchsetzen und das 1:0 erzielen konnte. In der Folge verpassten es die Kickers bei drei guten Chancen das Ergebnis auszubauen und so hätten die Gastgeber in der 10.Minute den Ausgleich erzielen können. Zwei Minuten später lenkte der Hardter Torhüter einen Schuss von Jonas Graf an die Latte. Kurz darauf klärte Johannes Kaupp einen gefährlichen Schuss der Gastgeber per Kopf an die Oberkante der Latte. In der 19.Minute verwandelte Jonas Graf einen Handelfmeter sicher zum 2:0. Einen schön herausgespielten Angriff schloss Kaan Sarikaya nach einem Doppelpass mit Luis Kunz zum 3:0 ab (22.). Nach der Pause kam Hardt zunächst besser ins Spiel. Die Gastgeber hatten nun deutlich mehr Spielanteile doch Jonas Graf konnte in der 39.Minute ein weites Zuspiel von Uwe Gerger zum 4:0 verwerten. Hardt gab jedoch nicht auf und verkürzte innerhalb von fünf Minuten (41. und 46.) auf 2:4. Der Kopfballtreffer von Jonas Graf nach einer Flanke von Luis Kunz im direkten Gegenzug nach dem 2:4 brach jedoch den Widerstand der Gastgeber. Die Kickers drehten nun noch einmal auf und Kaan Sarikaya erhöhte in der 50.Minute auf 6:2. Zwei Minuten später landete ein Freistoß von Uwe Gerger an der Latte, Kaan Sarikaya beförderte den zurückprallenden Ball wieder vors Tor und Moritz Müller verwandelte direkt zum 7:2. Mit seinem vierten Treffer stellte Kaan Sarikaya fünf Minuten vor dem Ende den 8:2 Endstand her.
Niclas Emter, Markus Schinle, Johannes Kaupp, Dennis Schroth, Uwe Gerger, Jonas Graf, Massimiliano Tosto, Kaan Sarikaya, Luis Kunz, Moritz Müller