Testspiel der D-Jugend am Samstag, den 04.09.2010 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV Tennenbronn
6:7 (6:1)
Die D-Jugend verliert ihr Vorbereitungsspiel gegen Tennenbronn nach einer 6:1 Pausenführung noch mit 6:7
Einen kuriosen Spielverlauf gab es im Testspiel der D-Jugend gegen den FV Tennenbronn. Da bei unserer D-Jugend noch immer acht Spieler aus dem Kader urlaubsbedingt fehlten ergänzte man in Absprache mit dem Gegner die Mannschaft mit 3 C- und einem E-Jugendspieler, damit das Spiel überhaupt ausgetragen werden konnte. In den ersten Minuten hatten die Gäste mehr vom Spiel, waren jedoch vor dem Tor zu zögerlich so dass unsere Mannschaft immer noch klären konnte. Nach gut 10 Minuten fanden die Kickers besser ins Spiel. Bis zur Pause bekamen die Gäste Kaan Sarikaya nicht in den Griff, der dies mit sechs Treffern für den 6:1 Halbzeitstand sorgte. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Mannschaft nicht mehr in die Gänge. Innerhalb von sieben Minuten verkürzte Tennenbronn auf 5:6. Erst danach konnte man ich wieder etwas befreien. Doch die sich bietenden vereinzelten Chancen konnten jetzt nicht mehr genutzt werden da man nun vor dem Tor zu zögerlich oder auch zu eigensinnig war. Tennenbronn machte es besser und kam noch mit zwei weiteren Treffern zum 7:6 Endstand.
Serdar Özkanca, Tobias Becker, Kaan Sarikaya, Uwe Gerger, Luis Kunz, Isaak Zehani, Dennis Lachmann, Julien Meyer, Steffen Maier, Marcel Maltig, Joshua Broghammer