Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 28.05.2011 um 15:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Deisslingen
11:2 (5:1)
Nach dem 11:2 Sieg gegen die SG Deisslingen benötigt die C-Jugend am letzten Spieltag nur noch einen Punkt zum Durchmarsch in die Bezirksstaffel
Im letzten Heimspiel der Saison sicherte sich die C-Jugend, angeführt von Daniel Bastiansen, der an neun der elf Treffer beteiligt war, mit dem 11:2 Sieg zumindest schon ein Entscheidungsspiel um den zweiten Platz. Ein Punkt im letzten Spiel beim Tabellenvorletzten Hochmössingen reicht den Kickers nun schon um sich diese Platzierung, die zum Aufstieg in die Bezirksstaffel berechtigt, zu sichern. Gegen die SG Deisslingen legten die Kickers druckvoll los und gingen bereits in der 5.Minute nach einem Alleingang von Daniel Bastiansen mit 1:0 in Führung. Eine Minute später traf Joshua Broghammer mit einer Direktabnahme zum 2:0. Per Kopf verwandelte Daniel Bastiansen einen Eckball von Maik Broghammer zum 3:0 (11.). In der 25.Minute hatte Joshua Broghammer Pech mit einem Pfostenschuss, den Nachschuss von Marco Eberhardt konnte der beste Spieler der Gäste, ihr Torhüter, zur Ecke abwehren. Zwei Minuten später parierte er einen Schuss von Joshua Broghammer doch Daniel Bastiansen war zur Stelle und schob zum 4:0 ein. Im Gegenzug nutzten die Gäste eine Unaufmerksamkeit in der Kickersdefensive zum 1:4. In der 31.Minute sich Daniel Bastiansen im Strafraum durch und schlenzte den Ball zum 5:1 ins Lattenkreuz. Kurz vor der Pause wehrte der Torhüter einen Heber von Marcel Maltig ab. Auch nach der Pause setzten die Kickers nach. In der 38.Minute fischte der Gästekeeper einen Schuss von Daniel Bastiansen aus dem Lattenkreuz, gegen den Schuss von Joshua Broghammer nach dem darauf folgenden Eckball war er jedoch machtlos. Drei Minuten später verhinderte er gegen Joshua Broghammer das 7:1, das dann jedoch eine Minute später Daniel Bastiansen, der seinen fünften Treffer an diesem Tag nach einem Alleingang erzielte. In der 45.Minute erhöhte Marcel Maltig mit einem an Joshua Broghammer verursachten Foulelfmeter das 8:1. Zwischendurch kamen die Gäste dann auch wieder einmal vor das Tor unserer C-Jugend und erzielten dabei das 2:8 (47.). Schon im Gegenzug konnte Fabian Spathelf jedoch den alten Abstand wieder herstellen. Mit seinen Toren drei und vier stellte Joshua Broghammer in der 51. und 57. den 11:2 Endstand her.
Dennis Rothkrantz, Dennis Broghammer, Max Eberhardt, Fabian Spathelf, Patric Lipp, Maik Broghammer, Ralph Burkhardt, Marc Rauber, Daniel Bastiansen, Marco Eberhardt, Joshua Broghammer, Markus Bogdanowitsch, Marcel Maltig