Punktspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 25.05.2011 um 18:45 Uhr
SGM Durchhausen - Kickers 09 Lauterbach
1:4 (1:0)
Erst nach der Pause kann sich die C-Jugend beim Tabellenschlusslicht SGM Durchhausen den 4:1 Sieg sichern
Da zum Spiel in Durchhausen einige Spieler wegen einer Klassenfahrt nicht zur Verfügung standen trat die C-Jugend bei dieser Begegnung mit drei D-Jugendspieler an. Trotzdem waren die drei Punkte beim Tabellenletzten fest eingeplant. Vor der Pause tat man sich jedoch recht schwer zumal man mehrere hundertprozentige Chancen nicht verwertete. Mit ihrem ersten Torschuss erzielten die Gastgeber dann die überraschende 1:0 Führung (23.), mit der sie auch in die Pause gingen. In der zweiten Halbzeit waren die Kickers dann drückend überlegen und es war nur noch ein Spiel auf ein Tor. In der 40.Minute verwandelte Joshua Broghammer einen an Maik Broghammer verursachten Foulelfmeter zum 1:1. Acht Minuten später verwandelte er ein Zuspiel von Maik Broghammer zum 2:1 und in der 59.Minute vollendete er seinen Hattrick nach einer Flanke von Fabian Spathelf zum 3:1. Den Treffer zum 4:1 Endstand erzielte Dennis Rothkrantz nach einer Flanke von Jonas Graf nur zwei Minuten später.
Marlon Krissler, Max Eberhardt, Dennis Broghammer, Markus Bogdanowitsch, Ralph Burkhardt, Maik Broghammer, Fabian Spathelf, Dennis Rothkrantz, Joshua Broghammer, Patric Lipp, Jonas Graf, Johannes Kaupp, Luis Kunz