Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 21.05.2011 um 15:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Aichhalden I
4:0 (3:0)
Nach dem 4:0 Sieg im Spitzenspiel gegen die SGM Aichhalden I ist die C-Jugend auf dem bestem Weg zum Durchmarsch in die Bezirksstaffel
Nach dem letzten Spiel gegen einen Gegner aus der oberen Tabellenhälfte sieht es so aus, als könne der C-Jugend nach der Meisterschaft im Vorjahr der Durchmarsch in die Bezirksstaffel gelingen. Zwar sind die Chancen auf eine erneute Meisterschaft bei fünf Punkten Rückstand auf den Tabellenführer Locherhof, der noch ein Spiel weniger zu spielen aber ansonsten ein ebenso machbares Restprogramm hat, nicht all zu groß aber auch der Tabellenzweite steigt in die Bezirksstaffel auf! Im Kampf um diesen zweiten Platz ging es im Spitzenspiel gegen den zuvor punktgleichen Tabellendritten SGM Aichhalden I. Die Kickers setzten die Gäste von Anfang an unter Druck und schon in der 7.Minute verwandelte Daniel Bastiansen ein Zuspiel von Maik Broghammer zum 1:0. Fünf Minuten später setzte er sich mit einem Alleingang im Strafraum durch und erhöhte auf 2:0. In der 22.Minute köpfte Marco Eberhardt den Ball am herausstürmenden Torhüter vorbei und prallte dann mit diesem zusammen. Der Ball wurde noch vor der Linie geklärt, doch der Schiedsrichter entschied nicht auf Strafstoß sondern gab etwas unverständlich einen Freistoß für die Gäste. Eine Minute später spitzelte Marco Eberhardt den Ball am Torhüter vorbei und wurde dann von diesem zu Fall gebracht, der Elfmeterpfiff blieb jedoch erneut aus. Sekunden vor dem Pausenpfiff wurde Maik Broghammer von Dennis Rothkrantz steil geschickt. Das Laufduell mit dem herausstürmenden Torhüter entschied er für sich und köpfte den Ball zum 3:0 in Netz. Acht Minuten nach dem Seitenwechsel setzte sich Maik Broghammer an der Außenlinie durch und Marco Eberhardt verwandelte das Zuspiel zum vorentscheidenden 4:0. Das sahen wohl auch beide Mannschaften so, denn danach gab es vor den Toren nur noch wenig zu sehen. Ein Freistoß von Daniel Bastiansen, den der Torhüter noch aus dem Winkel fischte, blieb die einzige Chance in den letzten 25 Spielminuten. Nach diesem Sieg hat die C-Jugend vor den verbleibenden drei Spielen drei Punkte Vorsprung auf die Verfolger aus Aichhalden und Irslingen, die auch noch gegeneinander antreten müssen und hat damit gute Chancen zumindest diesen zweiten Platz zu verteidigen.
Marlon Krissler, Dennis Rothkrantz, Markus Bogdanowitsch, Max Eberhardt, Patric Lipp, Ralph Burkhardt, Maik Broghammer, Fabian Spathelf, Daniel Bastiansen, Joshua Broghammer, Marco Eberhardt, Marcel Maltig, Marc Rauber, Dennis Broghammer