Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 07.05.2011 um 15:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Irslingen
2:0 (2:0)
Mit einem 2:0 Sieg im Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten SGM Irslingen hält die C-Jugend weiter Kontakt zur Tabellenspitze
Im Kampf um die Tabellenspitze konnte die SGM Irslingen im Spitzenspiel in Lauterbach mit 2:0 bezwungen werden. In der ersten Halbzeit dominierte die C-Jugend der Kickers das Spiel und die Gäste, die mit 45 Toren aus 11 Spielen den erfolgreichsten Angriff der Leistungsstaffel stellen, nötigten Torhüter Marlon Krissler nur zu einer Parade. In der 18.Minute setzte sich Fabian Spathelf im gegnerischen Strafraum durch und Dennis Rothkrantz brachte die Kickers mit 1:0 in Führung. Unsere C-Jugend setzte nach. Nur eine Minute nach der Führung wurde Marco Eberhardt von Joshua Broghammer freigespielt, verfehlte jedoch das Tor, direkt danach setzte sich Joshua Broghammer an der Grundlinie durch, legte zurück auf Daniel Bastiansen. Dessen Schuss wurde abgeblockt und kam zu Dennis Rothkrantz doch dessen Schuss aus acht Meter ging über das Tor. In der 22.Minute landete eine Flanke von Maik Broghammer am Pfosten. Dennis Rothkrantz war zur Stelle und drückte den Ball über die Linie. Leider war der Schiedsrichter schlecht positioniert, sah nicht dass der Torhüter den Ball erst hinter der Linie klärte und gab das Tor nicht. Eine Minute später landete eine weitere Flanke von Maik Broghammer auf der Latte. In der 30.Minute erhöhte Joshua Broghammer mit einem Kopfball nach einer Flanke von Daniel Bastiansen auf 2:0. Eine Minute vor der Pause verfehlte ein Heber von Joshua Broghammer das Tor nur knapp. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel. Da das Spiel ohne Ball nicht mehr so gut funktionierte verpufften fiele Angriffe. Doch ließ man wenigsten die Gäste auch nicht gefährlich vors eigene Tor kommen. Die Kickers hatten noch gelegentlich Chancen das Ergebnis auszubauen doch entweder hatte man Pech wie Daniel Bastiansen dessen Kopfball am Lattenkreuz landete oder die Möglichkeiten wurden leichtfertig vergeben. Doch diesen Sieg konnte sich die C-Jugend vorbei an der SGM Irslingen auf den dritten Platz schieben.
Marlon Krissler, Max Eberhardt, Dennis Broghammer, Patric Lipp, Ralph Burkhardt, Daniel Bastiansen, Maik Broghammer, Fabian Spathelf, Dennis Rothkrantz, Marco Eberhardt, Joshua Broghammer, Markus Bogdanowitsch, Marcel Maltig, Marc Rauber