Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 19.03.2011 um 15:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Waldmössingen
12:0 (4:0)
Einseitige Partie beim 12:0 Sieg im Vorbereitungsspiel der C-Jugend gegen Waldmössingen
In einem einseitigen Spiel gewann die C-Jugend am Ende deutlich gegen den eine Klasse tiefer spielenden SV Waldmössingen. Von Beginn an dominierten die Kickers das Spiel, konnten sich zunächst jedoch zunächst nur gelegentlich Chancen herausspielen. So fielen auch die ersten beiden Tore unserer Mannschaft nach zwei der Eckbällen. Beim 1:0 verwandelte Daniel Bastiansen einen Eckball direkt (8.), sechs Minuten später traf Fabian Spathelf mit einem Volleyschuss. Erst gegen Ende der ersten Spielhälfte war unsere C-Jugend mit herausgespielten Chancen erfolgreich. Maik Broghammer und Marco Eberhardt erhöhten so bis zur Pause auf 4:0. Nach dem Seitenwechsel drehte unsere Mannschaft weiter auf. Innerhalb von 15 Minuten konnten Daniel Bastiansen (2), Joshua Broghammer, Maik Broghammer und Marco Eberhardt die Führung auf 9:0 ausbauen. Danach ließ man die Zügel etwas schleifen, Waldmössingen konnte dies jedoch nicht nutzen und blieb so über die gesamte Spielzeit ohne eigene Torchance. In der 59.Minute erhöhte Maik Broghammer auf 10:0 und Daniel Bastiansen stellte mit seinen Treffern vier und fünf in den letzten Minuten den 12:0 Endstand sicher.
Marlon Krissler, Patric Lipp, Max Eberhardt, Marco Eberhardt, Ralph Burkhardt, Dennis Broghammer, Maik Broghammer, Fabian Spathelf, Daniel Bastiansen, Joshua Broghammer, Marcel Maltig, Norick King, Marc Rauber