Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 16.10.2010 um 15:15 Uhr
SGM Irslingen - Kickers 09 Lauterbach
3:1 (0:0)
Die C-Jugend geht auch in ihrem zweiten Auswärtsspiel leer aus - 1:3 Niederlage beim Tabellenführer Irslingen
Beim Mitaufsteiger und momentanen Tabellenführer SGM Irslingen musste die C-Jugend ihre zweite Auswärtsniederlage einstecken. In einem Spiel in dem mehr drin gewesen wäre unterlag man am Ende recht unglücklich mit 1:3. Obwohl wieder einmal wichtige Spieler fehlten hielt man in Irslingen gegen die noch verlustpunktfreie SGM bis zur Pause ein torloses Unentschieden. In der zweiten Halbzeit kassierte man unnötige Gegentreffer und lag bereits mit 0:3 zurück ehe Daniel Bastiansen noch auf 1:3 verkürzen konnte. Eine höhere Niederlage verhindere Ersatztorhüter Max Eberhardt, der einen Strafstoß der Gastgeber abwehren konnte.
Max Eberhardt, Dennis Broghammer, Ralph Burkhardt, Markus Bogdanowitsch, Patric Lipp, Dennis Rothkrantz, Norick King, Maik Broghammer, Daniel Bastiansen, Marcel Maltig, Steffen Maier, Thomas Müller