Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 09.10.2010 um 15:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Spaichingen
4:2 (3:2)
Die C-Jugend macht sich das Spiel beim 4:2 Sieg gegen Spaichingen durch unnötige Gegentreffer und vergebene Chancen selbst schwer
Nach einem optimalen Start ins erste Heimspiel machte es sich die C-Jugend gegen den SV Spaichingen unnötig schwer. Schon nach 50 Sekunden setzte sich Maik Broghammer an der Grundlinie gegen seinen Gegenspieler durch und Dennis Rothkrantz köpfte seine Flanke zum 1:0 ein. In der 10.Minute bekam Dennis Broghammer den Ball im Strafraum unglücklich an die Hand und die Gäste verwandelten den Strafstoß sicher zum 1:1. Nach 20 Minuten brachte Maik Broghammer unsere Mannschaft mit einem sehenswerten Direktschuss wieder in Führung. Unsere Mannschaft hatte mehr vom Spiel, Spaichingen blieb jedoch mit vereinzelten Kontern gefährlich. In der 26.Minute konnten vier Kickersspieler einen Gästeangreifer im Strafraum nicht stoppen und der gleich zum 2:2 aus. Kurz vor der Pause wurde Norick King im Strafraum freigespielt und überwand den herauseilenden Torhüter mit einem Heber. In der zweiten Halbzeit kontrollierte unsere C-Jugend klar die Begegnung. Spaichingen kam nur noch selten an den Strafraum unserer C-Jugend. Allerdings versäumten es die Kickers die Begegnung trotz klarer Chancen frühzeitig zu entscheiden. Erst zwei Minuten vor dem Ende machte Daniel Bastiansen mit dem 4:2 alles klar. In der Schlussminute scheiterte Daniel Bastiansen mit einem Schuss an der Latte, so blieb es beim verdienten 4:2 Sieg.
Marlon Krissler, Max Eberhardt, Dennis Broghammer, Marc Rauber, Fabian Spathelf, Ralph Burkhardt, Daniel Bastiansen, Maik Broghammer, Norick King, Dennis Rothkrantz, Patric Lipp, Marcel Maltig, Steffen Maier, Dennis King, Markus Bogdanowitsch