Turnier in der A-Jugend am Samstag, den 02.07.2011 in Lauterbach
1:0
SGM Hardt / Lauterbach - SpVgg Schiltach
1:2
Die A-Jugend verpasst nur knapp die Titelverteidigung beim eigenen Turnier
Zum Rundenabschluss nahm die A-Jugend noch beim eigenen Turnier teil. Nach der nicht nach Wunsch verlaufenen Saison startete unsere Spielgemeinschaft überraschend gut ins Turnier. Gegen den FV Tennenbronn zeigte man sich von Beginn an präsent und ging durch zwei frühe Tore, die Nico Haberstroh und Yannick Broghammer erzielten, mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit konnte man jedoch nicht mehr an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen und man musste sogar den Ausgleich hinnehmen. Kurz vor Spielende konnte jedoch Nico Haberstroh einen weiten Ball zum 3:2 Siegtreffer verwerten. Im zweiten Spiel traf man auf den SV Sulgen, der sein erstes Spiel gegen Schiltach deutlich gewonnen hatte. Die SGM Hardt / Lauterbach hatte etwas mehr vom Spiel und auch die besseren Chancen. Nachdem der Sulgener Torhüter einen Schuss von Tobias Michler nicht festhalten konnte war Nico Haberstroh zur Stellen und sorgte mit seinem Siegtreffer für eine gute Ausgangssituation im Kampf um den Turniersieg. Ein Unentschieden im letzten Spiel gegen die SpVgg Schiltach hätte gereicht doch Schiltach ging bereits vor der Pause in Führung. Als man im zweiten Abschnitt auf den Ausgleich drängte ergaben sich für Schiltach mehrere Konterchancen von denen sie eine zum 2:0 nutzten. Damit wäre Schiltach auf Grund des besseren Torverhältnisses gereicht um an unserer Mannschaft vorbei zu ziehen. Zwei Minuten Vor dem Ende konnte Nico Fehrenbacher noch auf 1:2 verkürzen und dies abwenden. Nun galt es das letzte Spiel abzuwarten. Da jedoch der SV Sulgen gegen den in der Zwischenzeit nach Verletzungen in Unterzahl spielenden FV Tennenbronn in der Schlussphase des Spiels, in dem Tennenbronn die bessere Mannschaft war jedoch seine Chancen nicht verwerten konnte, noch mit 2:0 gewann lagen am Turnierende Sulgen, Hardt / Lauterbach und Schiltach punktgleich an der Tabellenspitze. Da Sulgen jedoch das bessere Torverhältnis hatte musste sich unsere Mannschaft mit dem zweiten Platz begnügen.
Yannik Brugger, Alexander Bäumle, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp, Jonas Fleig, Julian Demel, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Marcel Broghammer, Yannick Broghammer, Nico Haberstroh, Jonas Bilger, Daniel Bischof, Tarik Gencaslan, Lukas Müller