Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 21.05.2011 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - BSV Schwenningen
5:6 (2:2)
Die A-Jugend belohnt sich nicht für eine gute Leistung gegen den BSV Schwenningen - bei der 5:6 Niederlage drei Gegentreffer nach Standardsituationen
Gegen den Tabellenvierten BSV Schwenningen verpasste die A-Jugend eine weitere Überraschung, die nach dem Spielverlauf durchaus möglich gewesen wäre. Die SGM Hardt / Lauterbach gestaltete die Partie über weite Strecken offen. In der 6.Minute landete ein Schuss von Nico Haberstroh an der Latte, im Gegenzug verhinderte Yannik Brugger die Führung der Gäste. Nach einem Freistoß von Yannick Dreyer, den Marcel Broghammer verlängerte und Jonas Fleig über die Linie drückte führte unsere A-Jugend nicht unverdient mit 1:0. Vier Minuten später hatte Nico Haberstroh Pech mit einem Freistoß der erneut an der Latte landete. Wenig später brachte er allein vor dem Torhüter den Ball nicht an diesem vorbei. In der 40.Minute glichen die Gäste mit einem Kopfballtreffer nach einem Freistoß zum 1:1 aus. Unsere Spielgemeinschaft zeigte sich davon jedoch nicht beeindruckt und Janik Arnold erzielte nach einem Abschlag von Yannik Brugger das 2:1 (44.). Leider konnte man diesen Vorsprung nicht in die Pause bringen und kassierte bereits im Gegenzug, erneut durch einen Kopfball nach einem Freistoß, das 2:2. Nach der Pause wurde der BSV vor dem Tor zielstrebiger und zogt innerhalb von 4 Minuten auf 4:2 davon (53. und 57.). Zwei Minuten später verkürzte Yannick Dreyer mit einem Sonntagsschuss auf gut 30 Meter in Lattenkreuz auf 3:4. In der 62.Minute verhinderte der Gästetorhüter gegen Nico Haberstroh den Ausgleichstreffer und im Gegenzug nutzten die Gäste einen Ballverlust in der Abwehr unserer SGM zum 5:3. Die SGM Hardt / Lauterbach gab sich jedoch noch nicht geschlagen. Yannick Dreyer verkürzte in der 67.Minute mit einem direkten Freistoß auf 4:5 und Janik Arnold nutzte acht Minuten später ein Zuspiel von Nico Haberstroh zum 5:5. Dass das Glück an diesem Tag nicht auf der Seite unserer Mannschaft war zeigte sich in der 84.Minute. Während die beiden Lattenschüsse von Nico Haberstroh in der ersten Halbzeit wieder ins Feld zurück sprangen rollte ein Freistoß der Schwenninger vom Innenpfosten fast die Linie entlang und dann doch zum 5:6 ins Tor.
Yannik Brugger, Daniel Bischof, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp, Jonas Fleig, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Tobias Michler, Yannick Broghammer, Nico Haberstroh, Ian Moosmann, Jannik Arnold, Marco Amann