Testspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 30.03.2011 um 19:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach (A-Jgd.) - FC Hardt II
5:0 (2:0)
In einem weiteren Vorbereitungsspiel gewinnt die A-Jugend gegen die 2.Mannschaft des FC Hardt mit 5:0
Nachdem die A-Jugend in den 14 Spielen im Herbst nur einmal ohne Gegentor blieb und dabei 79 Gegentreffer hinnehmen musste scheint sich die Mannschaft nun etwas stabilisiert zu haben. Bereits dreimal in den letzten vier Spielen (3 Vorbereitungs- und ein Punktspiel) konnte man nun zu Null spielen. Im Spiel gegen die zweite Mannschaft des FC Hardt hatten die Aktiven den FC zunächst etwas mehr vom Spiel und Yannik Brugger verhinderte zunächst mit einer Glanzparade den Rückstand. Mitte der ersten Halbzeit kontrollierte die A-Jugend dann das Spiel. Nach drei dicken Chancen unserer Spielgemeinschaft, darunter einem Lattenschuss von Tobias Michler, konnte Yannick Broghammer in der 34.Minute die A-Jugend mit 1:0 in Führung bringen. Der FC Hardt hatte in der 1.Halbzeit durchaus auch seine Chancen doch mit einer starken Leistung und etwas Glück bei einem Lattenschuss hielt Yannik Brugger sein Tor sauber. Sechs Minuten vor der Pause erhöhte Ian Moosmann mit einem Heber auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel setzte die SGM Hardt / Lauterbach nach. Zunächst scheiterte Yannick Broghammer noch an der Latte doch schon in der 48.Minute konnte er eine Hereingabe von Jannik Arnold zum 3:0 verwandeln. Sechs Minuten später konnte Yannick Broghammer die Gästeabwehr, die auf Abseits spielte, mit einem Alleingang überwinden und zum 4:0 einschieben. Nach diesem Treffer ließ die Konzentration der A-Jugend etwas nach. Die Fehlpässe häuften sich und so konnte der FC Hardt die Begegnung nun dominieren dass die Hintermannschaft der A-Jugend all zu viele Chancen zuließ. Zehn Minuten vor dem Spielende vollendete Yannick Broghammer seinen Hattrick zum 5:0 Endstand.
Yannik Brugger, Andreas Gaus, Dominic Lipp, Nico Fehrenbacher, Jonas Fleig, Yannick Dreyer, Marcel Broghammer, Alexander Bäumle, Ian Moosmann, Tobias Michler, Yannick Broghammer, Marco Amann, Jannik Arnold