Punktspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 13.10.2010 um 18:15 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Seedorf
5:0 (3:0)
Beim Stande von 5:0 für unsere A-Jugend wird das Punktspiel gegen Seedorf vorzeitig beendet
Eine gute Stunde zeigte unsere A-Jugend gegen die SGM Seedorf eine erfreuliche Leistung bis ein unerfreuliches Ereignis das Spiel als Nebensache erscheinen ließ und vorzeitig beendet wurde. In der 67.Minute brach Julian Demel im eigenen Strafraum zusammen und musste nach langer Behandlung auf dem Platz ins Krankenhaus eingeliefert werden. Das Spiel wurde danach nicht mehr fortgesetzt. Wir wünschen dem Spieler unserer Spielgemeinschaft alles Gute und hoffen dass es ihm bald schon wieder besser geht.
Zuvor im Spiel hatte unsere Mannschaft in den ersten Minuten zunächst leichte Probleme gegen das Vorchecking der Gäste, ging jedoch nach einem Stellungsfehler bei dem ein Seedorfer Abwehrspieler einen Freistoß von Julian Demel falsch einschätzte und Yannick Broghammer davon profitierte mit 1:0 in Führung (8.). Dieser Treffer gab unserer SGM Auftrieb und man beherrschte nun das Spielgeschehen klar. In der 15.Minute setzte Nico Haberstroh einen direkten Freistoß zum 2:0 unter die Latte. Elf Minuten später setzte sich Yannick Broghammer an der Grundlinie durch und Nico Haberstroh verwandelte seine Hereingabe zum 3:0 Halbzeitstand. Auch nach der Pause machte unsere Mannschaft so weiter. Man stand hinten nach wie vor sicher und zeigte an diesem Tag eine gute Chancenverwertung. In der 55.Minute erhöhte Yannick Dreyer mit einem platzierten Schuss auf 4:0 ehe Nico Haberstroh drei Minuten danach mit seinem dritten Treffer auf 5:0 erhöhte. Es folgte die Unterbrechung nach der das Spiel nicht mehr fortgesetzt wurde.
Dominic Lipp, Alexander Bäumle, Yannick Dreyer, Julian Demel, Jonas Bilger, Marco Amann, Marcel Broghammer, Ian Moosmann, Tobias Michler, Yannick Broghammer, Nico Haberstroh