Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 02.10.2010 um 16:45 Uhr
SGM Mühlheim - SGM Hardt / Lauterbach
3:4 (3:2)
Mit einer Leistungssteigerung nach der Pause sichert sich die A-Jugend einen verdienten 4:3 Auswärtsspiel bei der SGM Mühlheim
Nach einem wechselhaften Spielverlauf konnte die A-Jugend seit langem einmal wieder in Mühlheim gewinnen. Zunächst gingen die Gastgeber nach einem Stellungsfehler in der Abwehr in der 3.Minute mit 1:0 in Führung. Yannick Dreyer glich mit einem direkten Freistoß ins kurze Eck zum 1:1 aus (11.). In der 19.Minute legte Ian Moosmann nach einem gelungenen Seitenwechsel auf Yannick Broghammer ab, der dann zum 1:2 verwandelte. Doch schon im Gegenzug sah Dominic Lipp bei einem Schuss nicht gut aus und so stand es wieder 2:2. In dieser Phase wogte das Spiel hin und her. Zunächst vergab Yannick Broghammer die Chance zur erneuten Führung (24.). Zwei Minuten später hatte unsere SGM Glück bei einem Lattenschuss. Im Gegenzug wurde Nico Fehrenbacher schön freigespielt, brachte den Ball jedoch nicht am Torhüter vorbei im Tor unter. In der 32.Minute konnte der Torhüter der Gastgeber einen Schuss von Tobias Michler noch an den Pfosten lenken. Nach einer Freistoßhereingabe parierte der Mühlheimer Torhüter einen Schuss aus kurzer Distanz von Nico Fehrenbacher. Kurz vor der Pause gingen die Gastgeber mit einem Weitschuss, der direkt über Torhüter Dominic Lipp unter die Latte ging, etwas glücklich mit 3:2 in Führung. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit traf Mühlheim noch einmal den Pfosten danach übernahm unsere Mannschaft das Kommando. Die SGM Hardt / Lauterbach kontrollierte nun das Spiel und ließ kaum noch Chancen der Gastgeber zu. In der 58.Minute zog Nico Haberstroh nach einem Alleingang aus 18 Meter ab und traf zum 3:3. Unsere Mannschaft drängte nun auf den Siegtreffer. Es dauerte aber bis zur 73.Minute bis man die nächste gute Chance hatte, der Torhüter jedoch den Schuss aus spitzem Winkel von Ian Moosmann zur Ecke lenken konnte. Vier Minuten später brachte Marcel Broghammer unsere Mannschaft nach einem Doppelpass mit Tobias Michler mit 4:3 in Führung. In der 84.Minute rettete Dominic Lipp mit einer Glanzparade die Führung. Mühlheim spielte nun offensiver und lud unsere A-Jugend damit zu zahlreichen Konterchancen ein. Nachdem diese jedoch nicht zur Entscheidung genutzt wurden kamen die Gastgeber mit dem letzten Angriff in der Nachspielzeit noch einmal in den Strafraum unserer Elf. Dabei kam ein Angreifer zu Fall und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Mit der letzten Aktion des Spiels wehrte Dominic Lipp diesen Strafstoß ab.
Dominic Lipp, Jonas Bilger, Yannick Dreyer, Thore Nagel, Alexander Bäumle, Daniel Bischof, Marcel Broghammer, Tobias Michler, Ian Moosmann, Yannick Broghammer, Nico Haberstroh