Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 25.09.2010 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Tuningen
3:5 (1:3)
Drei Gegentore innerhalb von sechs Minuten können nicht mehr umgebogen werden und führen zur 3:5 Niederlage unserer A-Jugend gegen die SGM Tuningen
Im ersten Heimspiel musste unsere A-Jugend gleich eine Niederlage hinnehmen. Die SGM Tuningen startete sehr kampfstark und setzte unsere Mannschaft von Beginn an unter Druck. Unsere Spielgemeinschaft hielt hier zu wenig dagegen. Zwischen der 18. und 24.Minute kassierte man drei Gegentreffer zum 0:3. Daran hatte die SGM Lauterbach einige Zeit zu knabbern. In der 38.Minute konnte sich Tobias Michler mit einem schönen Doppelpass mit Marcel Broghammer durchsetzten, alleine aufs Tor zulaufen und auf 1:3 verkürzen. Nach der Pause dominierte unsere Mannschaft das Spiel, doch die vielbeinige Gästeabwehr konnte die meisten Schüsse noch abblocken. In diese Drangphase hinein traf Tuningen überraschend in der 67.Minute zum 1:4. Dieses Mal konnte unsere Mannschaft schnell antworten. Schon vier Minuten später brachte Nico Haberstroh unsere Mannschaft wieder auf 2:4 heran und in der 75.Minute verwandelte Nico Haberstroh einen direkten Freistoß zum 3:4 Anschlusstreffer. Als die Kickers in der Schlussphase auf den Ausgleich drängten lief man in der 89.Minute in eine Konter den die Gäste zum 3:5 Endstand nutzten.
Dominic Lipp, Jonas Bilger, Yannick Dreyer, Thore Nagel, Alexander Bäumle, Daniel Bischof, Marcel Broghammer, Tobias Michler, Marco Amann, Yannick Broghammer, Nico Haberstroh, Nico Fehrenbacher