Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 18.09.2010 um 16:45 Uhr
SGM Dietingen - SGM Hardt / Lauterbach
2:3 (1:3)
Die A-Jugend startet mit einem 3:2 Auswärtssieg in Dietingen in die neue Saison in der Bezirksstaffel
Nachdem es für unsere A-Jugend in der Vorbereitung und im Pokal nur Niederlagen und dies mit zahlreichen Gegentreffern gab zeigte die Mannschaft im ersten Punktspiel eine deutliche Leistungssteigerung. Bei der SGM Dietingen war man die klar bessere Mannschaft. Dennoch geriet man in der 15.Minute nach einem weiten Ball mit 0:1 in Rückstand. Doch noch vor der Pause drehten Yannick Broghammer und zweimal Tobias Michler das Ergebnis zu einer 3:1 Führung. Zudem hatte man in beiden Spielhälften noch genug Chancen zu weiteren Toren. Fünf Minuten vor dem Ende kamen die Gastgeber noch einmal auf 2:3 heran und man musste noch um den Sieg, den man längst klar machen hätte können, zittern. Doch unsere Spielgemeinschaft brachten die Führung über die Zeit.
Dominic Lipp, Jonas Bilger, Yannick Dreyer, Thore Nagel, Alexander Bäumle, Tobias Michler, Marcel Broghammer, Julian Demel, Ian Moosmann, Nico Haberstroh, Yannick Broghammer, Nico Volz, Nico Fehrenbacher