Pokalspiel der A-Jugend am Samstag, den 11.09.2010 um 17:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - VfB Bösingen
1:7 (0:3)
Die A-Jugend scheidet in der 1.Runde mit einer 1:7 Niederlage gegen den VfB Bösingen aus dem Bezirkspokal aus
Die A-Jugend hatte in der ersten Bezirkspokalrunde mit dem VfB Bösingen, gegen den man auch in der Bezirksstaffel antreten muss, gleich eine der stärksten Mannschaften des Bezirks zum Gegner. Dieser nutzte dann auch gleich in der 5.Minute seine erste Chance zur 1:0 Führung. Die Gäste waren klar besser, doch konnte unsere Spielgemeinschaft zunächst schlimmeres verhindern. Erst in der 29.Minute konnte Bösingen auf 2:0 erhöhen. Völlig unnötig musste man dann mit dem Pausenpfiff auch noch das 0:3 hinnehmen. In der zweiten Halbzeit konnten unsere Spieler das Spiel etwas weiter vom eigenen Tor weg und man kam nun auch gelegentlich zum Abschluss. Doch die Gäste hatten dadurch auch mehr Raum, den sie nutzten. So erhöhten sie dann auch auf 4:0 (48.). Zwei Minuten später konnte Yannick Broghammer auf 1:4 verkürzen. Doch drei weitere Gegentreffer ließen das Ergebnis am Ende mit 1:7 doch recht deutlich werden.
Dominic Lipp, Thore Nagel, Yannick Dreyer, Julian Demel, Alexander Bäumle, Daniel Bischof, Marcel Broghammer, Yannick Broghammer, Ian Moosmann, Nico Haberstroh, Tobias Michler, Jonas Bilger, Nico Fehrenbacher