Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 04.09.2010 um 16:00 Uhr
SV Sulgen - SGM Hardt / Lauterbach
6:4 (3:2)
Auch das dritte Vorbereitungsspiel unserer A-Jugend endet mit einer torreichen Niederlage - 4:6 in Sulgen
Im dritten Vorbereitungsspiel in dieser Woche musste die A-Jugend erneut eine Niederlage einstecken. Wie schon in den Spielen zuvor zeigte man sich noch anfällig in der Defensive und musste nach acht Gegentreffern gegen Locherhof sowie sieben gegen Tennenbronn nun sechs Treffer des den SV Sulgen hinnehmen. Wie im Spiel gegen Tennenbronn ging unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit zweimal in Führung (1:0 Marco Amann / 2:1 Nico Haberstroh), musste jeweils jedoch den Ausgleich hinnehmen. Noch vor der Pause gelang Sulgen der 3:2 Führungstreffer. In der zweiten Hälfte erhöhten die Gastgeber auf 4:2. Nico Haberstroh verkürzte auf 3:4 und Yannick Broghammer glich mit einem Elfmeter nach einem Foul an Tobias Michler zum 4:4 aus. In der Schlussphase konnte Sulgen jedoch nochmals zwei Tore zum 6:4 Endstand erzielen. Trotz der erneut zahlreichen Gegentore war bei unserer A-Jugend ein Aufwärtstrend zu erkennen. Über weite Strecken bestimmte unsere Mannschaft das Spiel, ließ jedoch zu viele Chancen liegen und ermöglichte durch individuelle Fehler die Gegentreffer von denen allerdings auch zwei oder drei aus stark abseitsverdächtiger Position heraus erzielt wurden.
Yannik Brugger, Ian Moosmann, Thore Nagel, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Marcel Broghammer, Yannick Broghammer, Daniel Bischof, Marco Amann, Nico Haberstroh, Tobias Michler, Jonas Bilger, Jannik Arnold, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp