Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 05.06.2011 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Winzeln II
0:2 (0:1)
Mit der vierten Heimniederlage verabschiedet sich die 2.Mannschaft in die Sommerpause - 0:2 Niederlage gegen den Tabellennachbarn aus Winzeln
Zum Abschluss der Saison gab es für die 2.Mannschaft der Kickers nochmals eine Heimniederlage. Von den Spielanteilen gesehen war diese völlig unnötig, allerdings waren die Gäste aus Winzeln vor dem Tor wesentlich zielstrebiger und gefährlicher. Zu Beginn entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung im Duell der Tabellennachbarn. Mit zunehmender Spielzeit wurden jedoch die Angriffe der Gäste immer gefährlicher. Gerade als sich unsere Mannschaft wieder etwas fing und ihrerseits das gegnerische Tor unter Druck setzte führte ein Konter in der 39.Minute zum 0:1 für den Tabellenvierten. Unmittelbar vor der Pause konnte der Gästekeeper mit einer Glanzparade einen abgefälschten Schuss von Marco King gerade noch über die Latte lenken. Nach dem Seitenwechsel spielte sich das Geschehen zu meist in der Hälfte der Gäste ab. Doch so richtig zwingende Chancen blieben aus. Da wurden die Konter der Gäste, von denen einer zu einem Kopfballtreffer zum 0:2 führte (63.) mit wesentlich mehr Tempo und Druck gespielt. So war der 2:0 Sieg für den SV Winzeln II am Ende durchaus verdient. Durch diese Niederlage steht für die 2.Mannschaft, die mit einem Sieg noch den 4.Platz erreicht hätte, mit Platz 7 die schlechteste Platzierung der letzten fünf Jahre.
Marco Schäfer, Murat Haliti, Sebastian Harbig, Daniel Bihlmaier, Christian Dreyer, Marcel Broghammer, Tobias Nagel, Andy Broghammer, Thomas Haberstroh, Maurizio Palmisciano, Marco King