Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 29.05.2011 um 13:00 Uhr
FV Aichhalden II - Kickers 09 Lauterbach II
1:1 (0:1)
Beim Tabellenletzten verschenkt die 2.Mannschaft leichtfertig den Sieg
Obwohl der Tabellenletzte FV Aichhalden II aus dem Spiel heraus über die gesamte Spielzeit keinen einzigen gefährlichen Schuss auf das Kickerstor brachte reichte es für unsere zweite Mannschaft nicht zu einem Sieg. In der ersten Halbzeit konnte man sich noch einige gute Möglichkeiten herausspielen. In der 5.Minute landete ein Schuss von Andy Broghammer am Pfosten. Nach 17 Minuten kam Sebastian Harbig nach einem Eckball frei zum Kopfball, der Ball ging jedoch knapp übers Tor. Drei Minuten später wurde Marco King im Strafraum gefoult, der Schiedsrichter, der sich dem Spielniveau anpasste, ließ jedoch weiterlaufen. In der 24.Minute wurde Andy Broghammer im Strafraum freigespielt, konnte den Ball jedoch nicht im Tor unterbringen. So musste ein Handelfmeter, den Maurizio Palmisciano zum 1:0 verwandelte, herhalten um den Ball endlich im Tor unterzubringen (37.). Doch anstatt so weiter zu spielen passte man sich in der Folge an die Spielweise der Gastgeber an und brachte sich durch unnötiges reklamieren völlig aus dem Rhythmus. Die Folge war das nach der Pause im Zweifelsfall die Schiedsrichterentscheidungen gegen unsere Mannschaft ausgelegt wurden. So gab es einige fragwürdige Freistoßentscheidungen am Kickersstrafraum, die jedoch harmlos verpufften und einen umstrittenen Foulelfmeter in der 68.Minute, den Aichhalden zum 1:1 nutzte. In den letzten zwanzig Spielminuten verfehlte Murat Haliti noch einmal knapp das Tor. Ansonsten hatte unsere Mannschaft noch einige Möglichkeiten mit Überzahlsituationen am gegnerischen Strafraum zum Siegtreffer zu kommen. Diese wurden jedoch durch ungenaue Pässen und harmlosen Abschlüsse verspielt und so musste man sich mit dem mageren 1:1 begnügen.
Dominic Lipp, Murat Haliti, Sebastian Harbig, Daniel Bihlmaier, Christian Dreyer, Tobias Nagel, Marcel Broghammer, Thomas Haberstroh, Andy Broghammer, Maurizio Palmisciano, Marco King