Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 07.11.2010 um 12:30 Uhr
SV Winzeln II - Kickers 09 Lauterbach II
2:1 (0:0)
Die 2.Mannschaft findet auch beim SV Winzeln nicht in die Erfolgsspur zurück und verliert ihr letztes Vorrundenspiel mit 1:2
Mit dem Auswärtsspiel in Winzeln blieb die 2.Mannschaft zum Abschluss der Vorrunde zum vierten Mal in Folge ohne Sieg. In einer wahren Schlammschlacht auf dem Nebenplatz in Winzeln blieben beide Mannschaften vor der Pause ohne Tor. In der 55.Minute führte ein indirekter Freistoß nach einem Rückpass zum 1:0 für die Gastgeber. Eigentlich hätte dieser Treffer jedoch, wie der Schiedsrichter nach dem Spiel noch zugab, nicht gegeben werden dürfen da Winzeln die erforderliche Freigabe des Freistoß im Strafraum nicht abwertete und diesen schnell ausführten. In der 74.Minute fiel der Ausgleichstreffer für unsere 2.Mannschaft durch ein Eigentor der Gastgeber. Vier Minuten vor dem Ende mussten die Kickers jedoch einen weiteren Gegentreffer hinnehmen, der dann die 1:2 Niederlage bedeutete.
Yannik Brugger, Sebastian Harbig, Daniel Bihlmaier, Dominik Wöhrle, Christian Dreyer, Marcel Broghammer, Daniel Waibel, Murat Haliti, Marco King, Paolo Garufi, Steffen King