Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 24.10.2010 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Waldmössingen II
2:3 (1:0)
Im Spitzenspiel gegen den SV Waldmössingen verschenkt die 2.Mannschaft die Punkte - nach zweimaliger Führung und mehreren guten Chancen mit 2:3 verloren
Völlig unnötig kassierte die 2.Mannschaft im Heimspiel gegen den SV Waldmössingen II eine weitere Niederlage. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase erspielten sich die Kickers in einer Begegnung mit zahlreichen Fehlpässen Mitte der ersten Hälfte ein leichtes Übergewicht. In der 38.Minute setzte Maurizio Palmisciano im Strafraum zu einem Solo an, das er aus spitzem Winkel zum 1:0 abschloss. Bis zur Pause hatten die Kickers noch zwei, drei gute Chancen das Ergebnis auszubauen. Nach einer Stunde schlichen sich immer mehr Fehler im Defensivverbund unserer 2.Mannschaft ein und Waldmössingen nutzte dies schnell zum 1:1 Ausgleichstreffer (62.). Drei Minuten später brachte David Kaupp unsere Zweite wieder in Führung doch die Gäste nutzten nun ihre Räume und glichen in der 70.Minute zum 2:2 aus. Nachdem die Kickers einige Chancen zur dritten Führung nicht nutzen konnten kassierte man vier Minuten vor dem Ende durch einen direkten Freistoß noch den dritten Gegentreffer, der die 2:3 Niederlage besiegelte.
Yannik Brugger, Christian Dreyer, Sebastian Harbig, Daniel Bihlmaier, Dominik Wöhrle, Marcel Broghammer, Thomas Haberstroh, David Kaupp, Daniel Waibel, Maurizio Palmisciano, Marco King,