Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 05.06.2011 um 17:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - Türk.SV Schramberg
4:0 (3:0)
Kickers 09 Lauterbach - Meister der Kreisliga 1 Saison 2010/2011 !!!!!!
Die 1.Mannschaft sichert sich mit einem nie gefährdeten 4:0 Sieg gegen den Türk.SV Schramberg die Meisterschaft
Meister-T-Shirt
Am Ende war alles deutlich - die Kickers gewannen ihr letztes Saisonspiel souverän mit 4:0 und Verfolger Oberndorf unterlag in Aichhalden mit 1:3. Damit sicherte man sich die Meisterschaft mit 5 Punkten Vorsprung auf Oberndorf, der Vorsprung auf Relegationsplatz 3 beträgt sogar stolze 19 Punkte und 47 Tore! Dass es nach dem Spiel so klar sein würde, damit war zu Beginn jedoch nicht zu rechnen. So ging man in das letzte Spiel mit dem Willen die Meisterschaft mit einem Heimsieg gegen den Türk.SV Schramberg aus eigener Kraft zu sichern. Schon in der 3.Minute hatte Robert Voulgaridis die erste Chance, sein Heber gegen den heraus stürmenden Torhüter landete jedoch knapp neben dem Pfosten. Eine Minute später hatten die Gäste Glück dass der Schiedsrichter das Foul knapp außerhalb des Strafraums am durchbrechenden Robert Voulgaridis nicht als Notbremse wertete. Eine längere Behandlungspause für einen Gästespieler brachte unsere Mannschaft dann etwas aus dem Tritt und es dauerte danach wieder einige Minuten bis sich der Spielfluss wieder einstellte. In der 21.Minute ging ein Heber von Christoph Müller knapp über das Gehäuse. Zwei Minuten später erkämpfte sich Robert Voulgaridis am gegnerischen Strafraum den Ball, verfehlte jedoch das Tor. In der 24.Minute setzte sich Andreas Bühler im Strafraum durch und Florian Hug musste den Querpass nur noch über die Linie drücken. Nach 37 Minuten lenkte Robert Voulgaridis einen Freistoß aus dem Halbfeld heraus an die Latte. Markus Mendel war zur Stelle und beförderte den Ball zum 2:0 über die Linie. Die Kickers setzten nach und Florian Hug köpfte eine präzise Flanke von Christoph Müller zum 3:0 Pausenstand ein. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste in erster Linie darauf bedacht, dass sich ihr Torverhältnis nicht noch weiter verschlechterte. Die Kickers waren drückend überlegen ohne sich jedoch allzu viele Chancen herausspielen zu können. In der 55.Minute scheiterte Robert Voulgaridis zum zweiten Mal in diesem Spiel an der Latte. Dieses Mal kam der Ball zu Florian Hug, dessen Nachschuss jedoch über das Tor ging. In der 74.Minute parierte der Schramberger Torhüter einen Kopfball aus kurzer Distanz von Markus Mendel. Zwei Minuten vor dem Ende gelang Robert Voulgaridis dann doch noch das 4:0. Ein weiterer Treffer von Markus Mendel, nur eine Minute später wurde wegen einer zweifelhaften Abseitsstellung nicht anerkannt. Dann war das Spiel zu Ende und die Feier begann.