Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 22.05.2011 um 13:00 Uhr
SV Sulgen II - Kickers 09 Lauterbach
3:6 (3:1)
Mit einer Energieleistung in der 2.Halbzeit verteidigt die 1.Mannschaft die Tabellenführung - 1:3 Rückstand beim SV Sulgen nach der Pause noch in einen 6:3 Sieg gedreht
Auch wenn es in der ersten Halbzeit nicht so aussah schafften die Kickers den ersten der vier Schritte auf dem Weg zur Meisterschaft. Beim Tabellenletzten SV Sulgen II schien es so, als habe unsere 1.Mannschaft den Gegner wieder einmal kräftig unterschätzt. Hinzu kam noch dass man fünf, sechs dicke Chancen nicht nutzte während beim Gegner fast jeder Schuss ein Treffer war. So gingen die Gastgeber zunächst mit 2:0 in Führung. Christoph Müller konnte dann auf 1:2 verkürzen, doch vor der Pause musste man wieder einen weiteren Gegentreffer zum 1:3 hinnehmen. Hätte Sulgen II auch die Chance gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit zum 4:1 genutzt wäre es für die Kickers sicherlich schwer geworden noch einmal ins Spiel zurück zu finden. So konnte Markus Mendel schnell auf 2:3 verkürzen. Mit einem Elfmeter glich Andreas Bühler zum 3:3 aus und legte danach gleich noch zwei weitere Treffer zur 5:3 Führung nach und erzielte damit einen lupenreinen Hattrick. Den Schlusspunkt zum 6:3 Endstand erzielt der eingewechselte A-Jugendspieler Yannick Broghammer.
Nils Mayer, Marcel Demel, Albert Haliti, Andy Broghammer, Michael Bäuerle, Andreas Schwenk, David Kaupp, Andreas Bühler, Christoph Müller, Markus Mendel, Florian Hug