Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 01.05.2011 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV Aichhalden
1:0 (0:0)
Die 1.Mannschaft macht sich das Spiel gegen Aichhalden durch zahlreiche vergebene Chancen selbst schwer - 1:0 Sieg durch ein Eigentor der Gäste
Das Heimspiel der Kickers gegen den FV Aichhalden lief das Spiel der Kickers nicht so wie beim 7:2 Sieg in der Vorrunde. Vor allem in der Anfangsphase überraschend die Gäste mit engagiertem Spiel und Torhüter Nils Mayer musste zwei gefährliche Freistöße abwehren. Beim ersten gelungenen Angriff unserer Mannschaft wurde dann Michael Bäuerle im Strafraum gefoult. Beim fälligen Strafstoß verlud Andreas Bühler den Torhüter, schob den Ball jedoch am Tor vorbei (16.). Die Kickers setzten nach und hatten auch gleich die nächste Gelegenheit, der Schuss von Florian Hug ging jedoch übers Tor. In der 33.Minute war es wieder Florian Hug dessen Schuss aus sechs Meter das Tor knapp verfehlte. Fünf Minuten später konnte der Gästekeeper einen Schuss von Markus Mendel zur Ecke abwehren. Die Kickers hatten jetzt genügend Chancen und Markus Mendel hatte in der 40.Minute Pech dass sein nächster Schuss vom Pfosten ins Feld zurück sprang. Kurz vor der Pause schob Robert Voulgaridis aus fünf Metern den Ball knapp am Pfosten vorbei und so ging man mit dem 0:0 in die Pause. Nachdem die Kickers in der ersten Halbzeit den Ball nicht ins Tor befördern konnten halfen die Gäste in der 53.Minute aus. Nach einem Einwurf unserer Mannschaft köpfte ein Abwehrspieler den Ball, bedrängt von Florian Hug, am Torhüter vorbei ins eigene Tor. Nach einer Stunde kam Christoph Müller am Fünfmeterraum zum Kopfball, legte quer auf Florian Hug, der den Ball ins Netzt beförderte, doch der Schiedsrichter wollte eine Abseitsstellung gesehen haben und erkannte das Tor nicht an. In der 73.Minute hatte Markus Mendel lief Markus Mendel alleine aufs Tor zu, sein Schuss verfehlte jedoch das Gehäuse. Kurz darauf lief man Gefahr dass sich die mangelhafte Chancenverwertung noch rächen könnte. Nach einem Foul sah der gelb-vorbelastete Michael Bäuerle in der 74.Minute die gelb-rote Karte und die Gäste konnten die Schlussphase in Überzahl spielen. Den gut geschossenen Freistoß konnte Nils Mayer erneut zur Ecke abwehren. Acht Minuten vor dem Ende hatte Albert Haliti noch Pech bei einem Freistoßknaller, der von der Unterkante der Latte auf die Linie und von dort wieder ins Feld zurück sprang.
Nils Mayer, Marcel Demel, Albert Haliti, Andy Broghammer, Michael Bäuerle, Andreas Bühler, Christoph Müller, Robert Voulgaridis, Markus Mendel, Manuel Broghammer, Florian Hug