Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 09.03.2011 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
2:1 (1:1)
Mit einem 2:1 Sieg zum Abschluss der Rückrundenvorbereitung gegen den FC Hardt zeigt sich die 1.Mannschaft gewappnet für das erste Punktspiel gegen Böhringen
Im letzten Vorbereitungsspiel traf die 1.Mannschaft der Kickers auf den FC Hardt. In der ersten Hälfte eines intensiven Spiels dominierten die Defensivreihen auf beiden Seiten. So mussten die Torhüter kaum ernsthaft eingreifen. Im Angriffsspiel konnten sich die Kickers zunächst nur selten in Szene setzten, man konnte sich nur gelegentlich von den Gegnern lösen und die entscheidenden Zuspiele kamen oft zu ungenau. In der 29.Minute schloss Florian Hug einen schön herausgespielten Angriff zum 1:0 ab. Drei Minuten später brachte ein Fehlpass von Nils Mayer unsere Mannschaft in Bedrängnis. In der Folge sprang Robert Voulgaridis der Ball im Strafraum an die Hand und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß, den die Gäste zum 1:1 sicher verwandelten. Nach der Pause konnten sich dann die Angriffsreihen besser durchsetzen. Beide Mannschaften hatten jetzt ihre Chancen wobei der A-Ligist überwiegend nach Standardsituationen gefährlich wurde, unsere Mannschaft konnte sich ihre Möglichkeiten mit gelungenen Spielzügen erarbeiten. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß bediente Florian Hug in der 56.Minute Christian Dreyer, der keine Mühe hatte den Ball im leeren Tor unterzubringen. Zwei Minuten später verhinderte bei einem Heber von Markus Mendel die Latte einen weiteren Treffer für die Kickers. Da beide Mannschaften ihre Chancen nicht nutzten blieb es am Ende beim 2:1 Sieg der Kickers.
Nils Mayer, Andreas Schwenk, Robert Voulgaridis, Albert Haliti, Tobias Nagel, Andreas Bühler, Christoph Müller, Yannick Broghammer, Markus Mendel, Manuel Broghammer, Florian Hug, Sead Smajlovic, Christian Dreyer, Marcel Broghammer