Testspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 26.02.2011 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Locherhof / Mariazell
5:2 (1:0)
Der 1.Mannschaft gelingt im dritten Vorbereitungsspiel der erste Sieg - 5:2 gegen den A-Ligisten SG Locherhof / Mariazell
Zwei Wochen vor dem Start in die Rückrunde empfing die 1.Mannschaft der Kickers den neunten der Kreisliga A1, die SG Locherhof / Mariazell. Gleich zu Beginn hatten die Kickers zwei gute Chancen zur Führung. Danach kontrollierten die Kickers das Spiel. Man stand sich in der Defensive und ließ keine Chancen der Gäste zu. Aber auch eigene Chancen blieben zunächst weitgehend aus. Nach einer knappen haben Stunde wurde Manuel Broghammer im Strafraum freigespielt, doch er schoss freistehend aus 11 Meter übers Tor. In der 38.Minute machte er es besser. Mit einer Einzelleistung setzte er sich im Strafraum durch und traf aus spitzem Winkel zum 1:0. Kurz darauf verhinderte Kickerstorhüter Nils Mayer den Ausgleich als ein Gästestürmer alleine auf ihn zulief. Im zweiten Abschnitt waren gerade einmal drei Minuten gespielt als sich Spielertrainer Sead Smajlovic auf der linken Seite durchsetzte und Florian Hug hatte keine Probleme seine Hereingabe zum 2:0 im Tor unterzubringen. Die Kickers waren jetzt klar überlegen uns erspielten sich einige gute Chancen. In der 66.Minute erhöhte Florian Hug, perfekt von Christoph Müller in Szene gesetzt, das 3:0. Kurz darauf hätte er seinen Hattrick vervollständigen können doch dieses Mal scheiterte er ab Gästekeeper. Etwas überraschend verkürzte die SG Locherhof / Mariazell in der 79.Minute mit ihrer zweiten Chance im Spiel auf 1:3. Dies war der Auftakt zu einer turbulenten Schlussphase. Im Gegenzug erhöhte Sead Smajlovic mit einem platzierten Schuss auf 4:1. In der 85.Minute legte Christian Dreyer für Christoph Müller auf, der zum 5:1 abschloss. Die Kickersabwehr stand in der Schlussviertelstunde nicht mehr so konzentriert und so konnten die Gäste vier Minute vor dem Ende nochmals auf 5:2 verkürzen. Sekunden vor dem Ende verhinderte die Latte den zweiten Treffer von Christoph Müller und so blieb es bei diesem, auch in dieser Höhe verdienten Ergebnis.
Nils Mayer, Christian Dreyer, Albert Haliti, David Kaupp, Marcel Demel, Manuel Broghammer, Andreas Bühler, Christoph Müller, Markus Mendel, Mauricio Palmisciano, Florian Hug, Michael Bäuerle, Marcel Broghammer, Andreas Schwenk, Sead Smajlovic