Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 10.10.2010 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfL Fluorn
5:1 (2:1)
Im Gleichschritt mit der SpVgg Oberndorf distanziert die 1.Mannschaft das Verfolgerfeld - nach 5:1 Sieg gegen Fluorn nun schon 7 Punkte und 21 Tore vor dem Tabellendritten
Eine Woche vor dem Spitzenspiel in Oberndorf reichte unserer 1.Mannschaft im Heimspiel gegen den VfL Fluorn eine durchwachsene Leistung zu einem deutlichen 5:1 Sieg gegen den VfL Fluorn. Vor allem in der ersten Halbzeit machte sich unsere Mannschaft beim Versuch das Spiel schnell zu machen mit zahlreichen Fehlpässen das Leben schwer. Dazwischen blitze jedoch auch immer wieder die spielerische Qualität der Kickers auf. In der 19.Minute wehrte der Gästekeeper einen Freistoß von Markus Mendel gerade noch an den Pfosten. Drei Minuten traf Florian Hug mit einem Kopfball zum 1:0. Fast im Gegenzug überraschten die Gäste mit einem schnell ausgeführten Freistoß und erzielten aus spitzem Winkel den überraschenden Ausgleichstreffer. Doch noch vor der Pause brachte Florian Hug Lauterbach nach einem schön herausgespielten Angriff erneut in Führung. Großen Anteil daran hatte auch Manuel Broghammer, der die Hereingabe von Andreas Schwenk klug durchlaufen ließ und so den Raum öffnete. In der 43.Minute traf auch noch Markus Mendel ins Netz, doch der Treffer wurde nicht gegeben. In der 58.Minute trug sich mit Andreas Schwenk bereits der zwölfte Kickersspieler in die Torschützenliste dieser Saison ein. Fluorn gingen jetzt sichtlich die Kräfte aus und den Kickers boten sich nun immer mehr Chancen. Eine weiter schöne Kombination führte nach 65 Minuten zum 4:1, das Markus Mendelt erzielte. Den letzten Treffer der Partie erzielte Albert Haliti mit einem Freistoß, der aus 35 Meter vorbei an Freund und Feind direkt im Tor landete.
Nils Mayer, Michael Bäuerle, Albert Haliti, Robert Voulgaridis, Andreas Schwenk, Andreas Bühler, Christoph Müller, Markus Mendel, Sead Smajlovic, Manuel Broghammer, Florian Hug