Punktspiel der 1.Mannschaft am Dienstag, den 28.09.2010 um 18:00 Uhr
FV Aichhalden - Kickers 09 Lauterbach
2:7 (1:4)
Die 1.Mannschaft gewinnt überraschend deutlich 7:2 beim letztjährigen Tabellennachbarn FV Aichhalden
Im vorgezogenen Spiel beim FV Aichhalden, gegen den man im Vorjahr noch beide Spiele verloren hatte, kam die 1.Mannschaft der Kicker zu einem überraschend deutlichen 7:2 Auswärtserfolg. Zu Beginn taten sich die Kickers jedoch recht schwer und die Gastgeber hatten gute Torchancen. Die Kickers nutzten jedoch ihre Chancen und gingen durch Treffer von Markus Mendel, Christoph Müller mit 2:0 in Führung. Dennis Moosmann erhöhte dann auf 3:0. Mit einem Freistoß kam Aichhalden noch einmal auf 1:3 heran doch bereits im Gegenzug stellte Manuel Broghammer mit dem 4:1, das dann auch gleichzeitig der Pausenstand war, den alten Abstand wieder her. Mit dem ersten Angriff in der zweiten Halbzeit erhöhte Florian Hug auf 5:1. Christoph Müller (55.) und Dennis Moosmann (70.) bauten den Vorsprung mit ihren zweiten Treffern auf 7:1 aus. Das letzte Tor dieser Begegnung erzielten die Gastgeber zehn Minuten vor dem Ende zum 2:7 Endstand, mit dem unsere Mannschaft zumindest für 5 Tage wieder die Tabellenführung übernahm. Nach dem Vereinsausflug am kommenden Wochenende steht nun am 07.10. die 3.Runde des Bezirkspokals auf dem Programm, bei der man den A-Ligisten SV Winzeln empfängt.
Nils Mayer, Andreas Schwenk, Sead Smajlovic, Albert Haliti, Michael Bäuerle, Andreas Bühler, Christoph Müller, Dennis Moosmann, Markus Mendel, Manuel Broghammer, Florian Hug