Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 26.09.2010 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Villingendorf II
8:1 (4:0)
Ungefährdeter 8:1 Sieg der 1.Mannschaft gegen den SV Villingendorf II - nach schneller Führung Sieg sicher nach Hause gebracht
Eine Tor- und Ereignisreiche Begegnung gab es mit dem Spiel unserer unsrer 1.Mannschaft gegen den SV Villingendorf II. In der Anfangsphase war zu sehen dass die Kickers aus der Niederlage in Schwenningen gelernt hatten und dieses Spiel ernst nahmen. Die Kickers begannen druckvoll. Nach einem schön herausgespielten Angriff bediente Markus Mendel Florian Hug, der den Ball in der 5.Minute zum 1:0 einschob. Keine 60 Sekunden später zog Manuel Broghammer aus 18 Metern ab und traf zum 2:0. Die Kickers setzten nach und Christoph Müller erhöhte in der 14.Minute aus kurzer Distanz auf 3:0. Bis zur Pause hatte unsere Mannschaft noch zahlreiche klare Chancen und hätte eigentlich locker noch fünf, sechs weitere Tore erzielen müssen, zumal man ab der 29.Minute nach einer roten Karte für die Gäste in Überzahl spielte. Es reichte jedoch nur zum 4:0 bei dem Florian Hug einen Schuss von Markus Mendeln noch über die Linie beförderte. In der zweiten Halbzeit ließen es die Kickers ruhiger angehen. Trotz Überzahl konnte man sich zunächst kaum noch Chancen herausspielen. In der 50.Minute traf Christoph Müller erneut ins Tor, doch dies wurde wegen Abseits zu recht nicht gegeben. In der 55.Minute sah Michael Bäuerle nach einem Handspiel die gelbrote Karte. Mit einem Foulelfmeter verkürzten die bis dahin chancenlosen Gäste das Ergebnis in der 61.Minute auf 1:4. Fünf Minuten später stellte Sead Smajlovic mit einem direkten Freistoß den alten Abstand wieder her. Nach einer Verletzung eines Gästespielers war unsere Mannschaft in der Schlussphase wieder in Überzahl. Dieses Mal nutze man dies besser aus und man kam jetzt wieder zu Chancen. Ein weiterer Freistoß von Sead Smajlovic landete am Pfosten und in der 75.Minute erhöhte Manuel Swoboda auf 6:1. Zwar verschoss Torhüter Nils Mayer in der 84.Minute noch einen Foulelfmeter, doch mit zwei Toren in den letzten drei Spielminuten sorgen Christoph Müller und Manuel Swoboda für den 8:1 Endstand.
Nils Mayer, Andreas Schwenk, Sead Smajlovic, Albert Haliti, Michael Bäuerle, Andreas Bühler, Christoph Müller, Markus Mendel, Dennis Moosmann, Manuel Broghammer, Florian Hug