Punktspiel der 1.Mannschaft am Freitag, den 10.09.2010 um 18:30 Uhr
TSV Böhringen - Kickers 09 Lauterbach
1:3 (0:1)
Auch beim Absteiger TSV Böhringen bleibt die 1.Mannschaft erfolgreich - 3:1 ist bereits der vierte Sieg im vierten Spiel
Im Nachholspiel beim Absteiger TSV Böhringen konnte die 1.Mannschaft ihre Siegesserie zum Saisonauftakt fortsetzen. Die Kickers begannen stark und bereits nach 35 Sekunden verfehlte ein Schuss von Dennis Moosmann das Tor nur knapp. In der 7.Minute machte sich der Einsatz von Dennis Moosmann bezahlt, der einen bereits verlorenen Ball noch aus spitzen Winkel vorbei am Abwehrspieler und Torhüter zum 1:0 ins Tor spitzelte. In der Folge hatte unsere Mannschaft das Spiel sicher im Griff. Lediglich war zu bemängeln, dass man die sich bietenden, gut herausgespielten Chancen nicht zu einer deutlicheren Führung nutzte. Die Defensive um Spielertrainer Sead Smajlovic und Albert Haliti stand recht sicher, musste jedoch auf der Hut sein da sich gegen Ende der ersten Hälfte die Abspielfehler im Aufbauspiel häuften und man so in Gefahr geriet in einen Konter zu laufen. Auch in der zweiten Halbzeit erwischen die Kickers den besseren Start. In der 48.Minute traf Albert Haliti mit einem wuchtigen Schuss zum 2:0. In der letzten halben Stunde ließ man die Gastgeber jedoch, mit der 2:0 Führung im Rücken, zu sehr ins Spiel kommen. Man machte zu wenig nach vorne und begnügte sich damit hinten sicher zu stehen. Dies wurde in der 78.Minute bestraft. Fast aus dem Nichts heraus erzielte Böhringen in der 78.Minute mit ihrem ersten Schuss, der aufs Tor kam den 1:2 Anschlusstreffer. Die Kickers schlugen jedoch zurück. Nur drei Minuten später machte Spielertrainer Robert Voulgaridis mit seinem Kopfballtreffer zum 3:1 alles klar.
Nils Mayer, Andreas Schwenk, Sead Smajlovic, Albert Haliti, Michael Bäuerle, Markus Mendel, Andreas Bühler, Christoph Müller, Dennis Moosmann, Robert Voulgaridis, Florian Hug