Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 05.09.2010 um 15:00 Uhr
SC Lindenhof - Kickers 09 Lauterbach
2:3 (1:0)
Mit Mühe kommt die 1.Mannschaft beim SC Lindenhof im ersten Auswärtsspiel zu ihrem erste Auswärtssieg
Wie erwartet stand die 1.Mannschaft bei ihrem ersten Auswärtsspiel beim SC Lindenhof vor einem echten Prüfstein. Zeigte man in den ersten Minuten noch ordentliche Ansätze, wurde das Spiel unserer Mannschaft mit zunehmender Spielzeit immer ungenauer. Nach einem Eckball trafen die Gastgeber aus dem Rückraum zur 1:0 Führung (34.) Sekunden vor der Pause konnten sich die Kickers einmal durchspielen, doch ein Lindenhofer Verteidiger klärte mit letztem Einsatz auf der Linie. In der zweiten Hälfte verlegte sich der SC darauf das Ergebnis zu verteidigen und zu kontern. Beinahe wäre dieses Konzept aufgegangen doch Nils Mayer verhinderte mit einer Glanzparade das 2:0. Nach wie vor gab es zu viele Abspielfehler im Aufbauspiel der Kickers. So war es ein Sonntagsschuss von Markus Mendel der in der 66.Minute zum 1:1 im Lattenkreuz landete. Doch schon im Gegenzug geriet unsere Mannschaft wieder in Rückstand. Nach einem Fehlpass in der eigenen Hälfte traf der Angreifer den Ball nicht richtig und der Schiedsrichter entschied zu aller Überraschung auf Elfmeter. Die Gastgeber nahmen das Geschenk an und verwandelten zum 2:1. Vier Minuten später wurde Florian Hug bei der Ballannahme im Strafraum umgestoßen. Bevor jedoch irgendwelche Diskussionen aufkamen brachte Dennis Moosmann den abprallenden Ball zum 2:2 im Tor unter. Jetzt wollte unsere Mannschaft mehr und in der 86.Minute konnte Robert Voulgaridis eine Flanke von Andreas Schwenk zum 3:2 einköpfen. Als Lindenhof in den letzten Minuten noch versuchte zum Ausgleich zu kommen hätte unsere Mannschaft mit klaren Chancen alles klar machen können doch es reichte auch so zum dritten Sieg im dritten Saisonspiel.
Nils Mayer, Andreas Schwenk, Albert Haliti, Andy Broghammer, Michael Bäuerle, Robert Voulgaridis, Markus Mendel, Christoph Müller, Dennis Moosmann, Manuel Broghammer, Florian Hug