Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 29.08.2010 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Harthausen
3:1 (1:1)
Die 1.Mannschaft gewinnt auch ihr zweites Saisonspiel - 3:1 Heimsieg gegen Angstgegner Harthausen
Nach dem 7:2 Auftaktsieg gegen Herrenzimmern II stand mit dem SV Harthausen, gegen den man in der Vergangenheit meist schlecht ausgesehen hatte, der Erste Prüfstein der Saison auf dem Programm. Die Kickers kontrollierten von Beginn an das Spiel und gingen in der 13.Minute durch Manuel Broghammer mit 1:0 in Führung nachdem sich zuvor Markus Mendel im Strafraum durchgesetzt und den Ball perfekt aufgelegt hatte. In der Folge versäumte man es die sich bietenden Chancen zu weiteren Toren zu nutzen. Harthausen nutzte die einzige Unaufmerksamkeit in der Kickershintermannschaft zum überraschenden Ausgleichstreffer (25.). So ging man an Stelle einer sicheren Führung mit einem Unentschieden in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel ließen die Kickers einige klare Chancen liegen, den schwierigsten Ball verwandelte Dennis Moosmann dann aber zur erneuten Führung in der 62.Minute. Danach hätte man die Gäste, die nun etliche Lücken in der Abwehr boten, deutlich distanzieren können. Für die Kickers wurde es nur noch bei einigen Abstimmungsschwierigkeiten in der Abwehr gefährlich, doch konnte man immer noch rechtzeitig klären so dass bis auf den Gegentreffer kein einziger Schuss aufs Kickerstor kam. In der 77.Minute machte Florian Hug, der an diesem Tag einen schweren Stand hatte, mit dem Treffer zum 3:1 Endstand alles klar.
Nils Mayer, Andreas Schwenk, Robert Voulgaridis, Albert Haliti, Michael Bäuerle, Markus Mendel, Andreas Bühler, Dennis Moosmann, Christoph Müller, Manuel Broghammer, Florian Hug