Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 22.08.2010 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Herrenzimmern II
7:2 (3:1)
Die erste Mannschaft startet mit einem 7:2 Sieg gegen Herrenzimmern II in die Saison - 5 Toren in 13 Minuten machen alles klar
Vom Ergebnis her machten die Kickers zum Saisonauftakt gegen den SV Herrenzimmern II fast da weiter wo man beim letzten Saisonspiel der vergangenen Runde gegen den gleichen Gegner aufgehört hatte. Allerdings war das Ergebnis dieses Mal lange nicht abzusehen. Die Gäste hielten zunächst gut dagegen und schon in der 7.Minute musste Albert Haliti für den geschlagenen Torhüter Nils Mayer auf der Linie klären. Lauterbach hatte zwar mehr vom Spiel sah jedoch bei den gelegentlichen Angriffen des SVH nicht immer sicher aus. In der 21.Minute köpfte Florian Hug eine Flanke von Michael Bäuerle zum 1:0 ein. Zwei Minuten später brachte die Kickersabwehr den Ball nicht aus dem eigenen Strafraum heraus und die Gäste glichen zum 1:1 aus. Die entscheidenden Szenen gab es kurz vor Ende der ersten Halbzeit. In der 43.Minuet  wurde Robert Voulgaridis schön freigespielt, der Ball prallte zu Florian Hug, der zum 2:1 einschob. Keine 60 Sekunden spielte Christoph Müller einen genauen Pass auf Sead Smajlovic, der am Torwart vorbei zum 3:1 einschob. Nach der Pause legten die Kickers nach. Schon kurz nach Wiederanpfiff landete eine Schuss von Andreas Schwenk am Pfosten. In der 48.Minute wurde Michael Bäuerle im Strafraum zu Fall gebracht und Andreas Bühler verwandelte sicher zum 4:1. Erneut setzten die Kickers direkt nach. Vom Anspiel weg eroberten sie wieder den Ball und Florian Hug drückte die Flanke von Christoph Müller über die Linie. Damit war das Spiel gelaufen. Die Kickers hatten jedoch noch nicht genug und Markus Mendel erhöhte mit einem Kopfballtreffer auf 6:1 (58.). In der letzten halben Stunde ließen es beide Mannschaften beim heißen Wetter und dem klaren Spielstand ruhiger angehen. Fünf Minuten vor dem Ende verkürzten die Gäste noch einmal auf 2:6 ehe Florian Hug in der 88.Minute mit seinem vierten Treffer den 7:2 Endstand markierte.
Nils Mayer, Andreas Schwenk, Albert Haliti, Sergej Reifschneider, Michael Bäuerle, Markus Mendel, Andreas Bühler, Robert Voulgaridis, Sead Smajlovic, Christoph Müller, Florian Hug