Vorbereitungsspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 15.08.2010 um 16:00 Uhr
SV Sulgen - Kickers 09 Lauterbach
4:2 (2:1)
Eine Woche vor Saisonbeginn verlieren die Kickers ihr letzten Vorbereitungsspiel beim SV Sulgen mit 2:4
Zum Abschluss der Saisonvorbereitung stand für die Kickers noch das Vorbereitungsspiel beim SV Sulgen auf dem Programm. Nach dem erfolgreichen Härtetest gegen Waldmössingen kamen in diesem Spiel überwiegend diejenigen Spieler zum Einsatz, die in der bisherigen Vorbereitung weniger zum Zug kamen. So stand dann eine gegenüber dem letzten Spiel auf fünf Positionen veränderte Startelf auf dem Platz. Nach kurzer Anlaufzeit bestimmte der SV Sulgen das Geschehen und hatte einige gute Chancen, doch Torhüter Marco Schäfer verhinderte zunächst mehrfach den Rückstand. In der 16.Minute war er dann machtlos und Sulgen ging mit 1:0 in Führung. Neun Minuten später wurde ein Gästespieler in Abseitsverdächtiger Position angespielt und kam im Zweikampf im Strafraum zu Fall. Der fällige Strafstoß wurde zum 2:0 verwandelt. Kurz darauf brachte Dennis Moosmann unsere Mannschaft wieder auf 1:2 heran (28.). Nach der Pause konnten die Kickers das Spiel zunächst in die gegnerische Hälfte verlagen, doch mit zunehmender Spielzeit entblößte man die Defensive immer mehr und ließ immer wieder in Konterangriffe zu. Mit einem Doppelschlag machten die Gastgeber eine Viertelstunde vor dem Ende alles klar ehe Sebastian Harbig in der 85.Minute noch zum 2:4 Endstand verkürzen konnte.
Marco Schäfer, Michael Bäuerle, David Kaupp, Segej Reifschneider, Christian Dreyer, Marcel Broghammer, Daniel Waibel, Mauricio Palmisciano, Stefan Allgaier, Dennis Moosmann, Manuel Swoboda, Matthias Kunz, Steffen King, Sebastian Harbig