Vorbereitungsspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 07.08.2010 um 17:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Marschalkenzimmern
4:2 (2:2)
Im zweiten Vorbereitungsspiel innerhalb von 24 Stunden gewinnt die 1.Mannschaft 4:2 gegen den SV Marschalkenzimmern
Keine 18 Stunden nach dem Sieg gegen den SV Winzeln traten die Kickers zu einem weiteren Vorbereitungsspiel an. Mit dem SV Marschalkenzimmern war eine Mannschaft, die wie die Kickers in der Kreisliga B spielt, zu Gast in Lauterbach. Schon in den ersten Minuten hatten die Kickers einige dicke Chancen. Ein haarsträubender Fehlpass im eigenen Strafraum ermöglichte die 1:0 Führung der Gäste in der 10.Minute. Ansonsten ließ unsere ersatzgeschwächte Mannschaft kaum was zu und kam ihrerseits immer wieder gefährlich in die Nähe des gegnerischen Tors. In der 28.Minute klärte Andy Broghammer einen weiten Ball der Gäste per Kopf auf Manuel Broghammer der sich im Laufduell durchsetzte und Florian Hug hatte kein Problem dessen Querpass zum 1:1 in leere Tor einzuschieben. Fünf Minuten später brachte Florian Hug unsere Mannschaft mit einem Heber mit 2:1 in Führung. Kurz vor der Pause musste Torhüter Nils Mayer, der ansonsten im ganzen Spiel nichts zu halten hatte, den Ball zum zweiten Mal aus dem Netz holen. Ein Schuss landete am Pfosten und ein Gästestürmer reagierte am Schnellsten und schob zum 2:2 ein. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften nennenswerte Vorteile verschaffen. In der 62.Minute wurde Robert Voulgaridis im Strafraum festgehalten und Andreas Bühler verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 3:2. Zehn Minuten vor dem Ende setzte sich Dennis Moosmann im Laufduell durch und schob zum 4:2 Endstand ein.
Nils Mayer, Michael Bäuerle, Andreas Schwenk, Andy Broghammer, Robert Voulgaridis, Dennis Moosmann, Marcel Broghammer, Andreas Bühler, Mauricio Palmisciano, Manuel Broghammer, Florian Hug, Daniel Waibel, Oliver Hils, Stefan Allgaier, Christian Dreyer