Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 25.06.2010 um 18:00 Uhr
SGM Locherhof - Kickers 09 Lauterbach
6:3 (3:0)
Die E-Jugend beendet die Saison auf einem guten zweiten Platz - zum Abschluss Spitzenspiel in Locherhof mit 3:6 verloren
Leider gelang der E-Jugend zum Abschluss der Saison nicht die erhoffte Revanche im Spitzenspiel bei Tabellenführer SGM Locherhof. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase gingen die Gastgeber in der 15.Minute mit einem Freistoß mit 1:0 in Führung. Nach diesem Treffer war Locherhof deutlich besser. Ein Doppelschlag in der 20. und 21.Minute zum 3:0 Pausenstand schien zunächst bereits die Vorentscheidung im Kampf um die Meisterschaft zu sein, doch nach der Pause konnten sich die Kickers noch einmal steigern. Marvin Haas verkürzte mit zwei Treffer in der 29. und 39.Minute auf 2:3. Postwendend musste man jedoch schon in der 40.Minuten das 2:4 hinnehmen. Tobias Becker brachte unsere E-Jugend noch einmal auf 3:4 heran, doch die Aufholjagd hatte viel Kraft gekostet und so konnte Locherhof in den letzten vier Minuten noch zwei Treffer zum 6:3 Endstand hinnehmen. Somit beendete unsere E-Jugend die Saison mit 30 Punkten und 68:29 Toren auf einem guten zweiten Platz hinter dem verlustpunktfreien Meister Locherhof und mit 14 Punkten Vorsprung auf den Tabellendritten SV Seedorf.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Tobias Becker, Tobias King, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Serdar Özkanca, Miguel Köhnlein, Julien Meyer