Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 07.05.2010 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Rötenberg
3:1 (2:1)
Mit viel Mühe gewinnt die E-Jugend ihr Heimspiel gegen den SV Rötenberg mit 3:1
Gegen den SV Rötenberg hatte die E-Jugend der Kickers viel Mühe sich ihren achten Saisonsieg zu sichern. Die ersten Chancen hatten die Gäste. Nach einem Eckball von Tobias Becker in der 4.Minute drückte Marvin Haas den Ball zur 1:0 Führung über die Linie. Der SV Rötenberg, gegen den unsere Mannschaft in der Vorrunde noch mit 9:2 gewonnen hatte, hielt in diesem Spiel gut dagegen und konnte die Partie offen gestalten. Ein Konter führte dann auch zum durchaus verdienten Ausgleichstreffer (15.). Doch Marvin Haas brachte Lauterbach mit einem Tor nach einem Alleingang erneut in Führung. Auch nach der Pause blieb das Spiel spannend. Erst fünf Minuten vor dem Ende machte Serdar Özkanca mit seinem Treffer zum 3:1 alles klar. Da der Tabellenführer SGM Locherhof an diesem Spieltag spielfrei war konnte sich unsere E-Jugend, bei einem Spiel mehr, auf Grund des besseren Torverhältnisses wieder an die Tabellenspitze setzen.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Marvin Haas, Miguel Köhnlein, Kaan Sarikaya, Tobias Becker, Serdar Özkanca, Julian Maier, Nico Hils