SpVgg 08 Schramberg I - Kickers 09 Lauterbach
0:0
SV Zimmern I - Kickers 09 Lauterbach
1:0
Mit einem Sieg, zwei Unentschieden sowie einer knappen Niederlage gegen den verlustpunktfreien SV Zimmern I hält sich die E-Jugend nach der Hälfte der Spiele die Chance zum Erreichen der Zwischenrunde offen
Die E-Jugend konnte sich bei ihrem zweiten Hallenspieltag in Schramberg steigern. In der recht ausgeglichenen Gruppe, in der lediglich Zimmern I als verlustpunktloser Tabellenführer dominiert, die SpVgg Stetten Lackendorf II etwas abfällt und ansonsten alle anderen acht Teams eng beieinander liegen konnten sich die Kickers trotz schwererer Gegner an diesem Tag fünf Punkte sichern. Gegen die SGM Locherhof verspielte unsere E-Jugend eine 2:0 Führung. Tobias Becker und Marvin Haas hatten Lauterbach mit 2:0 in Führung gebracht, doch nach dem Anschlusstreffer mussten unsere Jungs fünf Sekunden vor dem Ende noch den Ausgleich hinnehmen. Mit einem Blitzstart sicherten sich die Kickers gegen den Tabellenzweiten FSV Schwenningen einen 1:0 Sieg. Beim Anspiel des FSV erkämpfte sich Marvin Haas den Ball und erzielte den Führungstreffer der dann so auch über die komplette Spielzeit gebracht werden konnte. Im dritten Spiel gegen die Gastgeber entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, der jedoch ohne Tore blieb. Lauterbach hatte etwas mehr Torchancen doch am Ende stand ein gerechtes Unentschieden. Im letzten Spiel der ersten Halbserie mussten die Kickers dann noch gegen den Tabellenführer SV Zimmern I antreten. Lange Zeit konnte man auf ein weiteres Unentschieden hoffen, drei Minuten vor dem Ende ging Zimmern jedoch doch noch mit 1:0 in Führung.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Marvin Haas, Miguel Köhnlein, Tobias Becker, Julien Meyer, Serdar Özkanca