Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 23.10.2009 um 18:00 Uhr
SV Sulgen - Kickers 09 Lauterbach
3:9 (3:5)
Fünf Spiele und fünf Siege - die E-Jugend geht als Tabellenführer in die Winterpause
Auch der SV Sulgen konnte unsere E-Jugend letztendlich nicht stoppen und so gehen die Kickers mit fünf Siegen als Tabellenführer in die Winterpause. Ein Doppelschlag in der 3.Minute brachte durch Marvin Haas und Kaan Sarikaya die 2:0 Führung. Nachlässigkeiten in der Abwehr brachten in der 5.Minute das 1:2 und in der 11.Minute sogar den Ausgleich zum 2:2 ehe dann wieder Marvin Haas in der 13.Minute das 3:2 erzielen konnte. Nach einem Foul an Kaan Sarikaya hatte Markus Schinle bei einem Neunmeter in der 14.Minute die Chance den abstand von zwei Toren wieder herzustellen doch selbst im Nachschuss konnte der Torwart der Sulgener nicht bezwungen werden. Erst der anschließende Eckball von Markus Schinle brachte das 4:2 durch einen abgefälschten Ball. Doch unsere Jungs brachten das Spiel noch immer nicht in den Griff und Sulgen verkürzte in der 19.Minute zum 3:4. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit (23.) erhöhte Kaan Sarikaya auf 5:3. In der 2.Halbzeit wurde unsere Mannschaft etwas umgestellt und gewann damit mehr Sicherheit in der Abwehr. In der 35.Minute erzielte Kaan Sarikaya das 6:3 ehe Marvin Haas in der 40. und 44.Minute auf 8:3 erhöhte. Den Schlusspunkt der Partie setzte Julien Meyer in der 47.Minute zum Endstand von 9:3.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Marvin Haas, Kaan Sarikaya, Serdar Özkanca, Miguel Köhnlein, Luca Seckinger, Julien Meyer, Nico Hils, Tobias Becker, Tobias King