Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 02.10.2009 um 18:00 Uhr
SV Rötenberg - Kickers 09 Lauterbach
2:9 (2:4)
Dritter Sieg im dritten Spiel - die E-Jugend setzt sich mit einem 9:2 Sieg in Rötenberg an die Tabellenspitze
Dank einer starken zweiten Halbzeit konnten unsere E-Jugendspieler einen auch in der Höhe verdienten Sieg von Rötenberg nach Hause mitnehmen. Die erste Halbzeit war ausgeglichen und nach 2 Minuten konnten die Rötenberger unerwartet mit 1:0 in Führung gehen. Aber im Gegenzug gelang Serdar Özkanca aus spitzem Winkel bereits der Ausgleich zum 1:1. Ein Hattrick durch Kaan Sarikaya brachte zwar unsere Jungs in der 12 Minute das 1:2, in der 15. Minute das 1:3 und in der 18. Minute das 1:4, konnten aber immer noch nicht so richtig überzeugen. Folgerichtig erzielten die Rötenberg in der 20. Minute das 2:4. In der zweiten Halbzeit wurde der Druck verstärkt und die Abwehr der Rötenberger geriet immer mehr ins Wanken. In der 28. Minute erzielte Marvin Hass dann sein erstes Tor zum 2:5. 3 Minuten später wurde der Torhüter durch seien eigenen Abwehrspieler überlistet und es stand 2:6. Ein Fernschuss durch Markus Schinle in der 35. Minute brachte das 2:7. Die Rötenberger bauten immer mehr ab und die nächsten Minuten verliefen so etwas ruhiger für unsere Jungs, ehe Marvin Hass dann in der 44. Minute ein weiteres Tor zum 2.8 erzielte. Auf Vorlage von Marvin Hass erzielte in der 48. Minute Nico Hils zum 2:9.
Tim Fernkorn, Markus Schinle, Tobias Becker, Serdar Özkanca, Miguel Köhnlein, Kaan Sarikaya, Marvin Haas, Luca Seckinger, Nico Hils, Lisa Gerger