Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 22.05.2010 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SC 04 Tuttlingen I
2:3 (2:0)
Im Nachholspiel gegen den SC 04 Tuttlingen verliert die D-Jugend nach einer 2:0 Pausenführung noch mit 2:3
Die D-Jugend musste im Heimspiel gegen den SC 04 Tuttlingen ihre zweite Saisonniederlage hinnehmen. Dabei ließ man sich in diesem Nachholspiel gegen den Tabellennachbarn nach guter erster Halbzeit nach der Pause zu sehr nach hinten drücken und kassierte so fast zwangsläufig noch die Gegentreffer. Zu Beginn hatten die Kickers den besseren Start. Bereits in der 3.Minute legte Marcel Maltig für Joshua Broghammer auf, der zum 1:0 traf. Drei Minuten später verhinderte Marlon Krissler den Ausgleich der Gäste. Unsere D-Jugend stand ansonsten gut in der Defensive und ließ kaum Chancen der Tuttlinger zu. Bei einem toll herausgespielten Angriff stand Jonas Graf leider knapp im Abseits so dass sein Treffer leider nicht zählte (17.). Dafür landete ein direkt geschossener Freistoß von Joshua Broghammer aus gut 30 Meter zum 2:0 im Tor wobei der Gästetorhüter nicht gut aussah. In der zweiten Halbzeit erhöhte Tuttlingen den Druck und unsere Mannschaft konnte sich nicht mehr befreien. Schon in der 35.Minute verkürzten sie auf 1:2. Lange hielten die Kickers stand, doch neun Minuten vor dem Ende glichen Tuttlingen zum 2:2 aus und nur zwei Minuten später drehten die Gäste das Spiel mit dem Siegtreffer zum 3:2 endgültig.
Marlon Krissler, Norick King, Uwe Gerger, Dennis Broghammer, Joshua Broghammer, Marcel Maltig, Johannes Kaupp, Patric Lipp, Steffen Maier, Jonas Graf, Denis Bendigkeit, Dennis Schroth