Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 08.05.2010 um 14:00 Uhr
SpVgg Aldingen - Kickers 09 Lauterbach
3:8 (0:4)
Mit einem 8:3 Sieg in Aldingen klettert die D-Jugend auf den 3.Platz der Leistungsstaffel 2
Mit einem klaren Sieg bei der SpVgg Aldingen konnte die D-Jugend ihren zweiten Sieg im dritten Spiel in der Leistungsstaffel feiern. Angetrieben von Joshua Broghammer, der an sieben der acht Tore beteiligt war, beherrschten die Kickers das Spiel klar. Bis zur Pause führte man durch Tore von Patric Lipp, Fabio Pfeifhofer (2) und Marcel Maltig bereits mit 4:0. Nach dem 5:0 durch einen Foulelfmeter von Joshua Broghammer konnten die Gastgeber kurz auf 1:5 verkürzen doch Lauterbach setzte nach und Fabio Pfeifhofer, Steffen Maier und erneut Joshua Broghammer mit einem weiteren Elfmeter erhöhten auf 8:1. Erst in den letzten Minuten ließ man noch zwei weitere Tore der Gastgeber zum 8:3 Endstand zu.
Marlon Krissler, Norick King, Dennis Broghammer, Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Marcel Maltig, Patric Lipp, Joshua Broghammer, Fabio Pfeifhofer, Luis Kunz, Niclas Emter, Steffen Maier, Jonas Graf