Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 10.10.2009 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV Aichhalden II
6:0 (1:0)
Arbeitssieg der D-Jugend gegen Aichhalden II - Ergebnis konnte erst in der Schlussphase auf 6:0 ausgebaut werden
Nach dem Kantersieg vom Mittwoch tat sich die D-Jugend gegen den punktgleiche FV Aichhalden II schwer. Zwar konnte man sich durchaus Chancen herausspielen, doch die nötige Zielgenauigkeit ließ an diesem Tag zu Wünschen übrig. So benötigte man einen Strafstoß, den Joshua Broghammer sicher verwandelte, um in der 22.Minute in Führung zu gehen. Zuvor war Fabio Pfeifhofer zweimal klar im Strafraum gefoult worden. Das erste Mal ließ der Schiedsrichter noch laufen, beim zweiten Mal entschied er dann auf Elfmeter. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Joshua Broghammer mit einem Weitschuss auf 2:0. Nachdem der Schiedsrichter ein weiteres Foul im Strafraum nicht geahndet hatte zweigte er bei zwei anderen, weit weniger deutlichen Aktionen noch zweimal auf den Elfmeterpunkt. Joshua Broghammer verwandelte auch diese beiden Strafstöße zum 4:0 (38. und 50.). Damit war der Widerstand der Gäste, die zwischen diesen beiden Toren noch mit einem Pfostenschuss Pech hatten, gebrochen und Luis Kunz (56.) sowie Johannes Kaupp (58.) konnten den Spielstand in den Schlussminuten noch auf 6:0 ausbauen.
Marlon Krissler, Patric Lipp, Dennis Broghammer, Norick King, Joshua Broghammer, Jonas Graf, Johannes Kaupp, Marcel Maltig, Fabio Pfeifhofer, Uwe Gerger, Luis Kunz, Moritz Müller