Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 24.10.2009 um 15:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Villingendorf
5:1 (1:0)
Mit einem 5:1 Heimsieg kann die C-Jugend ihren Vorsprung auf den spielfreien Tabellenzweiten FC Epfendorf auf fünf Punkte ausbauen
Die C-Jugend folgte der Vorgabe der D- und E-Jugend und blieb als dritte Mannschaft der Kickers auch nach dem fünften Spiel verlustpunktfrei. Gegen die körperlich überlegenen Gäste der SGM Dietingen hatte unsere Mannschaft, die in diesem Spiel einige Ausfälle verkraften musste, zunächst etwas Probleme um ins Spiel zu finden. So konnte Dietingen das Spiel auch zunächst offen gestalten wobei die Kickers dann doch die besseren Chancen und zwei Lattenschüsse hatten. In der 23.Minute startete Daniel Bastiansen ein starkes Solo durch die komplette Abwehr, das jedoch nicht mit einem Tor belohnt wurde. Doch Dennis Rothkrantz war zur Stelle und versenkte den vom Pfosten zurückprallenden Ball zum 1:0. Nach der Pause dominierte unsere C-Jugend dann klar das Spiel. Nach schöner, direkter Kombination traf Maik Broghammer in der 40.Minute zum 2:0. Drei Minuten später erhöhte Dennis Rothkrantz auf 3:0. Nach einem Foul an Dennis Rothkrantz verwandelte Tim Hils den fälligen Strafstoß zum 4:0 (51.) Zwei Minuten später war es wieder Maik Broghammer, der sich im Strafraum durchsetzte und auf 5:0 erhöhte. Erst als die Kickers in der letzten Viertelstunde einen Gang zurück schalteten kam Dietingen noch einmal etwas auf und verkürzte in der 61.Minute zum 5:1 Endstand. Da der Tabellenzweite Epfendorf an diesem Tag spielfrei war konnte unsere C-Jugend ihren Vorsprung auf fünf Punkte ausbauen.
Jonas Moosmann, Tim Hils, Fabian Spathelf, Max Eberhardt, Florian Wöhrle, Benedikt Molitor, Maik Broghammer, Dennis Rothkrantz, Daniel Bastiansen, Maximilian Moosmann, Herbert Wiest, Dirk Schwinghammer