Testspiel der C-Jugend am Donnerstag, den 10.09.2009 um 17:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV Tennenbronn
5:0 (3:0)
In einem Vorbereitungsspiel besiegt die C-Jugend den FV Tennenbronn klar mit 5:0
Im Vorbereitungsspiel gegen Tennenbronn zeigte die C-Jugend gute Ansätze und kam zu einem klaren Sieg. Zwar lief noch nicht alles zusammen doch waren die Kickers die klar bessere Mannschaft. Zu Beginn stand man sicher in der Abwehr so dass Tennenbronn kaum bis zum Strafraum der Kickers kam. In der 15.Minute wurde Daniel Bastiansen steil geschickt und mit einem Heber über den herauseilenden Torhüter hinweg traf er ins Tor zur 1:0 Führung. Acht Minuten später kamen die Kickers mehrmals am Fünfmeterraum zum Abschluss, nach drei geblockten Schüssen erhöhte Fabian Spathelf auf 2:0. Erst kurz vor der Pause kamen Tennenbronn zu ersten Schusschancen bei denen sich nun auch Kickerstorhüter Jonas Moosmann auszeichnen konnte. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte machte Maik Broghammer nach einem Alleingang mit einem Treffer aus spitzen Winkel zum 3:0 alles klar (43.). In der 50.Minute verlängerte D-Jugendspieler Joshua Broghammer eine Flanke von Maik Broghammer per Kopf auf Fabian Spathelf und der konnte zum 4:0 einnicken. Fünf Minuten später landete ein Schuss der Gäste an der Latte. Zwei Minuten vor dem Ende sorgte Daniel Bastiansen mit seinem zweiten Treffer für den 5:0 Endstand.
Jonas Moosmann, Florian Wöhrle, Ralph Burkhardt, Tim Hils, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Maik Broghammer, Maximilian Moosmann, Fabian Spathelf, Robin Moosmann, Markus Bogdanowitsch, Joshua Broghammer, Patric Lipp